Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Богатырский пр.
Сообщения: 808
![]() |
Девочки, купила в окее нарезку - кусочки свинины запеченной с черносливом, чернослив не вложен кусочками в свинину, а как-то неявно в ней присутсвует, вкус мяса потрясающий и совсем не банальный, очень мягкое.
Может кто-ндь знает как сделать что-то подобное? Цена у них примерно 80 руб за 200 грамм, а мне на ГВ 200 грамм на один зуб ![]() |
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Кулинария Окей Свинина запеченная с..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: пр. Энергетиков
Сообщения: 2 039
![]() |
Есть вот такой рецепт, но не уверена что такой же как в Окее
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml |
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Кулинария Окей Свинина запеченная с..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: пр. Энергетиков
Сообщения: 2 039
![]() |
Думаю когда промаринуется, чернослив просто можно вытащить
|
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Кулинария Окей Свинина запеченная с..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Богатырский пр.
Сообщения: 808
![]() |
Спасибо!!! Обязательно попробую на днях. Свинина уже есть
![]() |
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Кулинария Окей Свинина запеченная с..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Я покупала в Окее такую свинину, по-моему ее сначала отварили, а потом запекли...присутствует вкус вареного мяса
|
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Кулинария Окей Свинина запеченная с..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: питер юго-запад
Сообщения: 699
![]() |
Напишите.как получилось,стоит пробовать?
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Я покупала в Окее такую свинину,..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Богатырский пр.
Сообщения: 808
![]() |
Мне тоже так сначала показалась, но потом я стала склоняться к мнению что ее действительно мариновали, а потом сразу запекли. Ведь при запекании мясо частично варится в своем соке/на его пару. В других топах девчонки жалуются, что запекают в фольге шею, а получается не буженина а вареное мясо.
|
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Мне тоже так сначала показалась, но..."
#8
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Есть вот такой рецепт, но не уверена..."
#9
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|