Кулинария Окей Свинина запеченная с черносливом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 09:56     #1
_Bela_
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Богатырский пр.
Сообщения: 808
_Bela_ отсутствует


Девочки, купила в окее нарезку - кусочки свинины запеченной с черносливом, чернослив не вложен кусочками в свинину, а как-то неявно в ней присутсвует, вкус мяса потрясающий и совсем не банальный, очень мягкое.
Может кто-ндь знает как сделать что-то подобное? Цена у них примерно 80 руб за 200 грамм, а мне на ГВ 200 грамм на один зуб , потому и хотелось бы самой это изобразить и не тратиться.
Старый 18-08-2008, 10:10     #2
Cветланkа
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: пр. Энергетиков
Сообщения: 2 039
Cветланkа отсутствует


Есть вот такой рецепт, но не уверена что такой же как в Окее
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
Старый 18-08-2008, 10:12     #3
Cветланkа
Элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: пр. Энергетиков
Сообщения: 2 039
Cветланkа отсутствует


Думаю когда промаринуется, чернослив просто можно вытащить
Старый 18-08-2008, 17:50     #4
_Bela_
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Богатырский пр.
Сообщения: 808
_Bela_ отсутствует


Спасибо!!! Обязательно попробую на днях. Свинина уже есть
Старый 18-08-2008, 18:00     #5
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


Я покупала в Окее такую свинину, по-моему ее сначала отварили, а потом запекли...присутствует вкус вареного мяса
Старый 19-08-2008, 01:10     #6
kofemanka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: питер юго-запад
Сообщения: 699
kofemanka отсутствует


Напишите.как получилось,стоит пробовать?
Старый 19-08-2008, 16:17     #7
_Bela_
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Богатырский пр.
Сообщения: 808
_Bela_ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Я покупала в Окее такую свинину, по-моему ее сначала отварили, а потом запекли...присутствует вкус вареного мяса
Мне тоже так сначала показалась, но потом я стала склоняться к мнению что ее действительно мариновали, а потом сразу запекли. Ведь при запекании мясо частично варится в своем соке/на его пару. В других топах девчонки жалуются, что запекают в фольге шею, а получается не буженина а вареное мясо.
Старый 19-08-2008, 18:02     #8
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


Цитата:
Сообщение от _Bela_ Посмотреть сообщение
Мне тоже так сначала показалась, но потом я стала склоняться к мнению что ее действительно мариновали, а потом сразу запекли. Ведь при запекании мясо частично варится в своем соке/на его пару. В других топах девчонки жалуются, что запекают в фольге шею, а получается не буженина а вареное мясо.
В окее спецальные духовки для кур, действительно, из них выходит много пара (давление), когда их открывают. Но куры лежат на вертелах, поэтому не варятся, не тушаться, в собственногом соку, а парятся как в пароварке. Но пожалуй, вкус свинины из окея все-таки проваренного мяса, в фольге другой вкус. Я покупала у них рульку, очень вид красивый, свеху намазано соусом на основе кетчупа, цвет очень красивый - красной карамели, а на вкус так себе, и впечателение как тож от вареного, затем тушеног-вареного мяса.
Старый 20-08-2008, 09:48     #9
Mariika
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
Mariika отсутствует


Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Есть вот такой рецепт, но не уверена что такой же как в Окее
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
+1,вкусняцкая вещь! делаем на праздники





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.