Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Кулинария Окей Свинина запеченная с черносливом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=656816)

_Bela_ 18-08-2008 09:56

Кулинария Окей Свинина запеченная с черносливом
 
Девочки, купила в окее нарезку - кусочки свинины запеченной с черносливом, чернослив не вложен кусочками в свинину, а как-то неявно в ней присутсвует, вкус мяса потрясающий и совсем не банальный, очень мягкое.
Может кто-ндь знает как сделать что-то подобное? Цена у них примерно 80 руб за 200 грамм, а мне на ГВ 200 грамм на один зуб :004:, потому и хотелось бы самой это изобразить и не тратиться.

Cветланkа 18-08-2008 10:10

Есть вот такой рецепт, но не уверена что такой же как в Окее
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml

Cветланkа 18-08-2008 10:12

Думаю когда промаринуется, чернослив просто можно вытащить

_Bela_ 18-08-2008 17:50

Спасибо!!! Обязательно попробую на днях. Свинина уже есть ;)

Нутика 18-08-2008 18:00

Я покупала в Окее такую свинину, по-моему ее сначала отварили, а потом запекли...присутствует вкус вареного мяса

kofemanka 19-08-2008 01:10

Напишите.как получилось,стоит пробовать?

_Bela_ 19-08-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 15030213)
Я покупала в Окее такую свинину, по-моему ее сначала отварили, а потом запекли...присутствует вкус вареного мяса

Мне тоже так сначала показалась, но потом я стала склоняться к мнению что ее действительно мариновали, а потом сразу запекли. Ведь при запекании мясо частично варится в своем соке/на его пару. В других топах девчонки жалуются, что запекают в фольге шею, а получается не буженина а вареное мясо.

Нутика 19-08-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от _Bela_ (Сообщение 15052866)
Мне тоже так сначала показалась, но потом я стала склоняться к мнению что ее действительно мариновали, а потом сразу запекли. Ведь при запекании мясо частично варится в своем соке/на его пару. В других топах девчонки жалуются, что запекают в фольге шею, а получается не буженина а вареное мясо.

В окее спецальные духовки для кур, действительно, из них выходит много пара (давление), когда их открывают. Но куры лежат на вертелах, поэтому не варятся, не тушаться, в собственногом соку, а парятся как в пароварке. Но пожалуй, вкус свинины из окея все-таки проваренного мяса, в фольге другой вкус. Я покупала у них рульку, очень вид красивый, свеху намазано соусом на основе кетчупа, цвет очень красивый - красной карамели, а на вкус так себе, и впечателение как тож от вареного, затем тушеног-вареного мяса.

Mariika 20-08-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Cветланkа (Сообщение 15016617)
Есть вот такой рецепт, но не уверена что такой же как в Окее
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml

+1,вкусняцкая вещь! :019: делаем на праздники:014:


Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.