А правда, что одного любят сильнее другого?- вопрос к мамам 2-х и более детей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 10:52     #1
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Смотрела тут передачу про няню (по РенТВ вроде). И актриса? сказала, что мало кто признается, но на самом деле какого-то ребенка любишь сильнее. У меня пока один, но мечтаю о втором, третьем и т.д. Вот и хочется узнать у мам 2-х и более детей - "КАК Вы любите своих детей - одинаково, по разному, или кого-то сильнее?". Надеюсь на честные ответы. Спасибо!
Старый 18-09-2006, 10:59     #2
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

У меня один ребенок.Ну можно я все равно отвечу??? Если чесно то второго полюбить бы вообще не смоглапросто так устроена наверно,второго ребенка категорически нет,всегда мечтала о единственном ребенке хотя по секрету муж второго просит
Старый 18-09-2006, 11:03     #3
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от lina1401 Посмотреть сообщение
У меня один ребенок.Ну можно я все равно отвечу??? Если чесно то второго полюбить бы вообще не смогла
Мне кажется, Вы заблуждаетесь . Вот родите второго, и влюбитесь.
Старый 18-09-2006, 11:07     #4
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

по-разному, это же два разных человека, разного возраста, разных характеров. Но не могу сказать, что кого-то сильнее, за обоих жизнь отдам, "пасть порву, моргала выколю". От старшей требую больше, однозначно. И когда она пыталась возразить, я ее убедила в том, что когда она была в возрасте младшего, получала вдвое больше, чем он сейчас. Да, у нее больше обязанностей, но и прав тоже больше. Каждому свое, будет он в ее летах, будут и у него похожие трудности. Хотя, наверное, со стороны может многое показаться.
Старый 18-09-2006, 11:10     #5
Каштанка
Старожил

Каштанка отсутствует

"Любишь сильнее.." В чем это измерить? Я скажу так: к одному из детей у меня более сильная душевная привязанность.
Старый 18-09-2006, 11:13     #6
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
по-разному, это же два разных человека, разного возраста, разных характеров. Но не могу сказать, что кого-то сильнее, за обоих жизнь отдам, "пасть порву, моргала выколю". От старшей требую больше, однозначно. И когда она пыталась возразить, я ее убедила в том, что когда она была в возрасте младшего, получала вдвое больше, чем он сейчас. Да, у нее больше обязанностей, но и прав тоже больше. Каждому свое, будет он в ее летах, будут и у него похожие трудности. Хотя, наверное, со стороны может многое показаться.
ППКС!!!
Обеих люблю совершенно по разному и сравнить чувства не могу!!!! Это действительно два разных человека и их люблю "разными любовями" .
Старый 18-09-2006, 11:18     #7
Кайман
надёжный гарант

Профиль Кайман

Кайман отсутствует

По-разному. Совсем разные чувства.
Но сказать, что кого-то больше - не могу.

Это как папу и маму в детстве. Как мальчика и подружку в отрочестве. Может, потому что у меня мальчик и девочка?
Старый 18-09-2006, 11:34     #8
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

ой
я своих по-разному люблю
у меня сын и дочь, двойняшки, с такими разными характерами

но обоих люблю больше жизни и никого из них не больше другого!!!
Старый 18-09-2006, 12:03     #9
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

и я своих по-разному люблю.. с мелкой больше уси-пуси умиления она больше вызывает, нежности.. а с Маней мы больше как подружки, все больше по-взрослому, по-серьезному.. но переживаю за нее больше, чем за Саню..
Старый 18-09-2006, 12:03     #10
vlasa
Ветеран

Профиль vlasa

vlasa отсутствует

У меня 2 мальчика, обоих люблю одинаково сильно и нежно, несмотря на то. что одному 2 , а другому 9. Просто общение с ними разное. Со старшим как со взрослым уже и требовательно. А с младшего пока чего сильно требовать? Не могу себе представить, что одного ребенка можно любить более сильно, а другого менее сильно.