![]() |
А правда, что одного любят сильнее другого?- вопрос к мамам 2-х и более детей
Смотрела тут передачу про няню (по РенТВ вроде). И актриса? сказала, что мало кто признается, но на самом деле какого-то ребенка любишь сильнее. У меня пока один, но мечтаю о втором, третьем и т.д. Вот и хочется узнать у мам 2-х и более детей - "КАК Вы любите своих детей - одинаково, по разному, или кого-то сильнее?". Надеюсь на честные ответы. Спасибо!
|
У меня один ребенок.Ну можно я все равно отвечу??? Если чесно то второго полюбить бы вообще не смогла:(просто так устроена наверно,второго ребенка категорически нет,всегда мечтала о единственном ребенке:020: хотя по секрету муж второго просит:)
|
Цитата:
|
по-разному, это же два разных человека, разного возраста, разных характеров. Но не могу сказать, что кого-то сильнее, за обоих жизнь отдам, "пасть порву, моргала выколю". От старшей требую больше, однозначно. И когда она пыталась возразить, я ее убедила в том, что когда она была в возрасте младшего, получала вдвое больше, чем он сейчас. Да, у нее больше обязанностей, но и прав тоже больше. Каждому свое, будет он в ее летах, будут и у него похожие трудности. Хотя, наверное, со стороны может многое показаться.
|
"Любишь сильнее.." В чем это измерить? Я скажу так: к одному из детей у меня более сильная душевная привязанность.
|
Цитата:
Обеих люблю совершенно по разному и сравнить чувства не могу!!!! Это действительно два разных человека и их люблю "разными любовями" :love: . |
По-разному. Совсем разные чувства.
Но сказать, что кого-то больше - не могу. Это как папу и маму в детстве. Как мальчика и подружку в отрочестве. Может, потому что у меня мальчик и девочка? |
ой
я своих по-разному люблю у меня сын и дочь, двойняшки, с такими разными характерами но обоих люблю больше жизни и никого из них не больше другого!!! |
и я своих по-разному люблю.. с мелкой больше уси-пуси :) умиления она больше вызывает, нежности.. а с Маней мы больше как подружки, все больше по-взрослому, по-серьезному.. но переживаю за нее больше, чем за Саню..
|
У меня 2 мальчика, обоих люблю одинаково сильно и нежно, несмотря на то. что одному 2 , а другому 9. Просто общение с ними разное. Со старшим как со взрослым уже и требовательно. А с младшего пока чего сильно требовать? Не могу себе представить, что одного ребенка можно любить более сильно, а другого менее сильно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |