Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько платить няне за полный рабочий день с 8 до 19 у няни дома. Ребенку 1.7. Интересует не почасовая оплата, а оклад.И еще вопрос, а как в этом случае быть с питанием ребенка, я сама готовлю и каждый день приношу няне или няне выделяется сумма денег на еду.
|
![]() |
ответ для gona на сообщение "А если ребенок у няни дома. Сколько..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Этот вопрос надо оговаривать с няней. Я сама работала так раньше. Ребенка ( 2,5 года) мне приводили к 8:00 и до 20:00 Платили как и няням, которые работают дома у работадателей. Оплата в конце каждой недели ( это как Вы договоритесь). Ребенок питался вместе с нами ( соответственно оговорили с родителями, нет ли какой аллергии на продукты у ребенка), правда родители всегда приносили то йогурты, то булочки,то соки, то фрукты, вообщем то, что любит ребенок. Если Вы будите приносить готовые продукты, то платить, я думаю, можно чуть меньше.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На з/плате "у кого дома" не отражалось, но няня сидела только с моим ребенком, просто садик был ближе к ее дому (водили туда на 3 часа в день) и еще там был замечательный парк для прогулок. Я давала суп в банке на обед, молоко, йогурты, фрукты, печенье.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я считаю, что такой няне нужно платить больше. Ведь она свою квартиру (или комнату в квартире) приспосабливает для ребенка, убирает опасные вещи, все время следит за своими домочадцами, чтобы они ненароком чего-нибудь не оставили. Да и ребенок может что-то испортить, сломать, облить, описать. Няня хранит у себя много игрушек, сменную одежду, какую-нибудь обувь. А где спит ребенок на тихом часу - на няниной кровати? Или в своей походной кроватке (место в квартире, неудобство домочадцев)... В общем амортизация чужой территории. Так что надо платить больше, чем на свойе территории. И вопрос с питанием для меня был бы очень важен - что значит питается вместе с няней и домочадцами няни?... Мне не понятно...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне кажется меньше. Во-первых , потому что дома няня автоматически перестает тратится на дорогу и на обеды себе. А также психологически, няня, мне кажется, дома спокойнее,а еще потому что пока ребенок спит , она может сделать свои дела по дому.
|
![]() |
ответ для «Ксю»™ на сообщение "А мне кажется меньше. Во-первых ,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1, только со своим обедом наоборот. Так няня питается у родителей, а так у себя. Ну примерно 80-90 р. в час. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я искала няню за 100 рублей в час 3-4 раза в неделю по 9 часов хоть у меня дома,хоть у нее.Нашла у няни дома.Еду пока приношу с собой в контейнерах,но она предлагает сама готовить,по сумме наверное будет не больше 100 рублей в день (за обед,полдник и ужин).
В итоге в месяц получается от 10800 рублей до 15300 рублей + около 1700 рублей за питание. |