А если ребенок у няни дома. Сколько платить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 21:24     #1
gona
Гость

Профиль gona

gona отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько платить няне за полный рабочий день с 8 до 19 у няни дома. Ребенку 1.7. Интересует не почасовая оплата, а оклад.И еще вопрос, а как в этом случае быть с питанием ребенка, я сама готовлю и каждый день приношу няне или няне выделяется сумма денег на еду.
Старый 20-08-2008, 14:21     #2
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gona Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько платить няне за полный рабочий день с 8 до 19 у няни дома. Ребенку 1.7. Интересует не почасовая оплата, а оклад.И еще вопрос, а как в этом случае быть с питанием ребенка, я сама готовлю и каждый день приношу няне или няне выделяется сумма денег на еду.
Постою - послушаю. Тоже интересует этот вопрос.
Старый 25-08-2008, 01:56     #3
SILIA
Частый гость

SILIA отсутствует

Этот вопрос надо оговаривать с няней. Я сама работала так раньше. Ребенка ( 2,5 года) мне приводили к 8:00 и до 20:00 Платили как и няням, которые работают дома у работадателей. Оплата в конце каждой недели ( это как Вы договоритесь). Ребенок питался вместе с нами ( соответственно оговорили с родителями, нет ли какой аллергии на продукты у ребенка), правда родители всегда приносили то йогурты, то булочки,то соки, то фрукты, вообщем то, что любит ребенок. Если Вы будите приносить готовые продукты, то платить, я думаю, можно чуть меньше.
Старый 26-08-2008, 10:03     #4
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

На з/плате "у кого дома" не отражалось, но няня сидела только с моим ребенком, просто садик был ближе к ее дому (водили туда на 3 часа в день) и еще там был замечательный парк для прогулок. Я давала суп в банке на обед, молоко, йогурты, фрукты, печенье.
Старый 26-08-2008, 12:55     #5
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

А я считаю, что такой няне нужно платить больше. Ведь она свою квартиру (или комнату в квартире) приспосабливает для ребенка, убирает опасные вещи, все время следит за своими домочадцами, чтобы они ненароком чего-нибудь не оставили. Да и ребенок может что-то испортить, сломать, облить, описать. Няня хранит у себя много игрушек, сменную одежду, какую-нибудь обувь. А где спит ребенок на тихом часу - на няниной кровати? Или в своей походной кроватке (место в квартире, неудобство домочадцев)... В общем амортизация чужой территории. Так что надо платить больше, чем на свойе территории. И вопрос с питанием для меня был бы очень важен - что значит питается вместе с няней и домочадцами няни?... Мне не понятно...
Старый 26-08-2008, 13:57     #6
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

А мне кажется меньше. Во-первых , потому что дома няня автоматически перестает тратится на дорогу и на обеды себе. А также психологически, няня, мне кажется, дома спокойнее,а еще потому что пока ребенок спит , она может сделать свои дела по дому.
Старый 27-08-2008, 13:44     #7
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка))) Посмотреть сообщение
А мне кажется меньше. Во-первых , потому что дома няня автоматически перестает тратится на дорогу и на обеды себе. А также психологически, няня, мне кажется, дома спокойнее,а еще потому что пока ребенок спит , она может сделать свои дела по дому.

+1, только со своим обедом наоборот. Так няня питается у родителей, а так у себя. Ну примерно 80-90 р. в час.
Старый 27-08-2008, 14:03     #8
Макверник
Участник

Макверник отсутствует

Я искала няню за 100 рублей в час 3-4 раза в неделю по 9 часов хоть у меня дома,хоть у нее.Нашла у няни дома.Еду пока приношу с собой в контейнерах,но она предлагает сама готовить,по сумме наверное будет не больше 100 рублей в день (за обед,полдник и ужин).
В итоге в месяц получается от 10800 рублей до 15300 рублей + около 1700 рублей за питание.