Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   А если ребенок у няни дома. Сколько платить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=651636)

gona 13-08-2008 21:24

А если ребенок у няни дома. Сколько платить?

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько платить няне за полный рабочий день с 8 до 19 у няни дома. Ребенку 1.7. Интересует не почасовая оплата, а оклад.И еще вопрос, а как в этом случае быть с питанием ребенка, я сама готовлю и каждый день приношу няне или няне выделяется сумма денег на еду.

Ермалашка 20-08-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от gona (Сообщение 14931922)
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько платить няне за полный рабочий день с 8 до 19 у няни дома. Ребенку 1.7. Интересует не почасовая оплата, а оклад.И еще вопрос, а как в этом случае быть с питанием ребенка, я сама готовлю и каждый день приношу няне или няне выделяется сумма денег на еду.

Постою - послушаю. Тоже интересует этот вопрос.

SILIA 25-08-2008 01:56

Этот вопрос надо оговаривать с няней. Я сама работала так раньше. Ребенка ( 2,5 года) мне приводили к 8:00 и до 20:00 Платили как и няням, которые работают дома у работадателей. Оплата в конце каждой недели ( это как Вы договоритесь). Ребенок питался вместе с нами ( соответственно оговорили с родителями, нет ли какой аллергии на продукты у ребенка), правда родители всегда приносили то йогурты, то булочки,то соки, то фрукты, вообщем то, что любит ребенок. Если Вы будите приносить готовые продукты, то платить, я думаю, можно чуть меньше.

lla1973 26-08-2008 10:03

На з/плате "у кого дома" не отражалось, но няня сидела только с моим ребенком, просто садик был ближе к ее дому (водили туда на 3 часа в день) и еще там был замечательный парк для прогулок. Я давала суп в банке на обед, молоко, йогурты, фрукты, печенье.

kinderzone 26-08-2008 12:55

А я считаю, что такой няне нужно платить больше. Ведь она свою квартиру (или комнату в квартире) приспосабливает для ребенка, убирает опасные вещи, все время следит за своими домочадцами, чтобы они ненароком чего-нибудь не оставили. Да и ребенок может что-то испортить, сломать, облить, описать. Няня хранит у себя много игрушек, сменную одежду, какую-нибудь обувь. А где спит ребенок на тихом часу - на няниной кровати? Или в своей походной кроватке (место в квартире, неудобство домочадцев)... В общем амортизация чужой территории. Так что надо платить больше, чем на свойе территории. И вопрос с питанием для меня был бы очень важен - что значит питается вместе с няней и домочадцами няни?... Мне не понятно...

«Ксю»™ 26-08-2008 13:57

А мне кажется меньше. Во-первых , потому что дома няня автоматически перестает тратится на дорогу и на обеды себе. А также психологически, няня, мне кажется, дома спокойнее,а еще потому что пока ребенок спит , она может сделать свои дела по дому.

mamamasha 27-08-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Кнопка))) (Сообщение 15225261)
А мне кажется меньше. Во-первых , потому что дома няня автоматически перестает тратится на дорогу и на обеды себе. А также психологически, няня, мне кажется, дома спокойнее,а еще потому что пока ребенок спит , она может сделать свои дела по дому.

+1, только со своим обедом наоборот. Так няня питается у родителей, а так у себя. Ну примерно 80-90 р. в час.

Макверник 27-08-2008 14:03

Я искала няню за 100 рублей в час 3-4 раза в неделю по 9 часов хоть у меня дома,хоть у нее.Нашла у няни дома.Еду пока приношу с собой в контейнерах,но она предлагает сама готовить,по сумме наверное будет не больше 100 рублей в день (за обед,полдник и ужин).
В итоге в месяц получается от 10800 рублей до 15300 рублей + около 1700 рублей за питание.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.