Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У нас такая ситуация. Стоит кухня, нет фартука. Есть плитка. Стена где должен быть фартук кривая, т.е. ее нужно нарастить и выровнять.. Насколько реально найти плиточника, который все это сделает в комплексе? Или они все как всегда. Выравнивает один кто-то (и конечно этого кого-то не найти, т.к. работы маленькие слишком), а плиточник только по готовой ровной стене плитку кладет..
И как по вашему опыту, плиточники все люди занятые и редкость нынче? Где их искать? Обращался ли кто-нить в службу 007 для укладки плитки? СПАСИБО. |
![]() |
ответ для Webgirl на сообщение "что входит в услуги плиточника?"
|
Участник
![]() |
кстати, если у кого есть плиточник знакомый, буду рада кооринатам. Но мне нужен именно, чтобы все сразу сделал. Мне это нужно еще вчера, а точнее месяц назад..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне делал плитку. он же выравнивает и он кладет. могу дать только ник его жены с форума
т.к сто раз рекомнендовала людей, а в итоге мне нравится. другим нет. есть недостаток, как и у многих рабочих. Человек с таким выхлополм приходит утром, как буд-то пил всю ночь. Работает вроде хорошо. |
![]() |
|
Участник
![]() |
просто у нас наод не просто выровнить неровности, а именно нарастиить одну стену.. вот на этой фотке вроде видно.. слева.. шкафчик стоит по уровню ровно, а стена криво.. дырка осталась.. и наростить надо эту сетну до косяка двери..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Можно вклинюсь?
У вас очень симпатичная мебель. Что это за фирма? |
![]() |
ответ для Murka на сообщение "Можно вклинюсь?
У вас очень..."
|
Участник
![]() |
Спасибо. Икеа мебель. Дуб Тидахольм. Столешница их же.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а можно и мне
а столешницы Икеа хорошие? дорогие? можно отдельно купить? сто лет в Икеа не была уже Про плитку да думаю любой мастер сможет сделать это, смежные специальности Нашего могу порекомендовать. но повторяю, что мне понравилось, то другому жет и нет Его жена а нашего форума, все вопросы можно ей задать. как мастер, очень понравился. хотя пришел следом другой, нос воротил это не так, это не верно сделал А именно так прросили. Только время покажет правильно ли положил или нет И говорю, как вы относитесь к любителям пивка? я то не особо, поэтому для меня это был минус Но на работу вроде не повлияло |
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо. напишите мне тогда, пожалуйста, ник жены мастера. Хотя к любителям пивка я конечно не очень благоволю, но если все сделает как надо, то черт с ним.
столешницы Икеа многие ругают, но в осносном как я поняла ругают люди у которых их не было. Типа стыки у них не очень наверное, посему отстой. А я могу сказать что мне нравится. Столешница толстенная. Красивая. Все что продается в стоительных магазинах мне не нравилось. Все одинаково и все совок в основном. Столешницы же дорогие на заказ поинтереснее, но реально дороже. А я как фанат зеленого сразу запала на эту столешницу. И узор у нее современный. У нас плитка еще будет желтоватая и вставки в изображением березок с зелеными и оранжевыми листочками. И понно тоже с холмом с березами зелеными. Короче когда-нить будет красота. |
![]() |
|
Элита
![]() |
это смотря какой плиточних, выравнивать то немного, конечно лучше бы сначало выравнить, а потом уже мебель ставить, в принципе на ровные стены плитку можно и на жидкие гвозди приклеить быстро и чисто
![]() |
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "это смотря какой плиточних, выравнивать..."
|
Гость
![]() |
Мы вызывали плиточников из 007. Сделали не плохо, но без творческого подхода. В ванной выранивали стены с помощью маяков и потом клали плитку.
|