Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   что входит в услуги плиточника? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=637131)

Webgirl 31-07-2008 12:45

что входит в услуги плиточника?

У нас такая ситуация. Стоит кухня, нет фартука. Есть плитка. Стена где должен быть фартук кривая, т.е. ее нужно нарастить и выровнять.. Насколько реально найти плиточника, который все это сделает в комплексе? Или они все как всегда. Выравнивает один кто-то (и конечно этого кого-то не найти, т.к. работы маленькие слишком), а плиточник только по готовой ровной стене плитку кладет..
И как по вашему опыту, плиточники все люди занятые и редкость нынче? Где их искать?
Обращался ли кто-нить в службу 007 для укладки плитки?

СПАСИБО.

Webgirl 31-07-2008 12:46

кстати, если у кого есть плиточник знакомый, буду рада кооринатам. Но мне нужен именно, чтобы все сразу сделал. Мне это нужно еще вчера, а точнее месяц назад..

Miss Alisa 31-07-2008 13:06

мне делал плитку. он же выравнивает и он кладет. могу дать только ник его жены с форума
т.к сто раз рекомнендовала людей, а в итоге мне нравится. другим нет.

есть недостаток, как и у многих рабочих. Человек с таким выхлополм приходит утром, как буд-то пил всю ночь. Работает вроде хорошо.

Webgirl 31-07-2008 13:29

Вложений: 1
просто у нас наод не просто выровнить неровности, а именно нарастиить одну стену.. вот на этой фотке вроде видно.. слева.. шкафчик стоит по уровню ровно, а стена криво.. дырка осталась.. и наростить надо эту сетну до косяка двери..

Murka 31-07-2008 19:29

Можно вклинюсь?
У вас очень симпатичная мебель. Что это за фирма?

Webgirl 01-08-2008 11:50

Спасибо. Икеа мебель. Дуб Тидахольм. Столешница их же.

Miss Alisa 01-08-2008 12:03

а можно и мне
а столешницы Икеа хорошие? дорогие? можно отдельно купить? сто лет в Икеа не была уже

Про плитку
да думаю любой мастер сможет сделать это, смежные специальности

Нашего могу порекомендовать. но повторяю, что мне понравилось, то другому жет и нет
Его жена а нашего форума, все вопросы можно ей задать.

как мастер, очень понравился. хотя пришел следом другой, нос воротил это не так, это не верно сделал
А именно так прросили.
Только время покажет правильно ли положил или нет

И говорю, как вы относитесь к любителям пивка? я то не особо, поэтому для меня это был минус
Но на работу вроде не повлияло

Webgirl 01-08-2008 12:24

спасибо. напишите мне тогда, пожалуйста, ник жены мастера. Хотя к любителям пивка я конечно не очень благоволю, но если все сделает как надо, то черт с ним.

столешницы Икеа многие ругают, но в осносном как я поняла ругают люди у которых их не было. Типа стыки у них не очень наверное, посему отстой.
А я могу сказать что мне нравится. Столешница толстенная. Красивая. Все что продается в стоительных магазинах мне не нравилось. Все одинаково и все совок в основном. Столешницы же дорогие на заказ поинтереснее, но реально дороже. А я как фанат зеленого сразу запала на эту столешницу. И узор у нее современный. У нас плитка еще будет желтоватая и вставки в изображением березок с зелеными и оранжевыми листочками. И понно тоже с холмом с березами зелеными. Короче когда-нить будет красота.

SLAITER 14-08-2008 21:31

это смотря какой плиточних, выравнивать то немного, конечно лучше бы сначало выравнить, а потом уже мебель ставить, в принципе на ровные стены плитку можно и на жидкие гвозди приклеить быстро и чисто ;)

chamus 15-08-2008 09:53

Мы вызывали плиточников из 007. Сделали не плохо, но без творческого подхода. В ванной выранивали стены с помощью маяков и потом клали плитку.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.