Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки,помогите советом, кто уже через это прошел. Мы уже большие и хотим завязать с ГВ на ночь, но не знаем,как это лучше сделать.Смесь не хочет ни в какую, пробовала веллинг,тоже не пошло.Особо к груди то не тянется,можно что-нить и в бутылочке дать,но уже не знаю, чего.Воду пьет хорошо,но как чувствует смесь, сразу выплевывает.Что делать????Помогите!!!
![]() |
![]() |
ответ для reddy на сообщение "Проблема с кормлением на ночь"
|
Ветеран
![]() |
так он у вас есть не хочет или грудь уже не берет?
|
![]() |
ответ для Schrodinger на сообщение "так он у вас есть не хочет или грудь..."
|
Участник
![]() |
Да он особо к грули то и не тянется,но и от содержимого бутылочки напрочь отказывается,кроме воды.Все бы ничего, кормила бы дальше грудью, но скоро уеду в другой город на месяц от дитятки
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня от груди сам отказался.Смеялся на нее,дул,лизал,ковырял....только не елСоответственно,просыпался вечером каждые 40-50 минут(с21-24).И прекратил с грудью засыпать вообще....Мой выход...смесь,но у вас....
Может вам малыша покормить кашкой,но не непосредственно перед самим сном,а чуть раньше.А на ночь просто водичку.Он будет сыт,спать точно будет крепче. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ИМХО, Вы разные проблемы описываете
1. Мы взрослые и хотим отказаться от кормления на ночь. Не вопрос. Тогда зачем смесь? Покормили прикормом и спатинькать. На ручках, песенка и пр прелести. Зачем себе же усложнять жизнь и давать бутылку, от которой потом тоже придется отучать? 2. Мне нужно через месяц уехать от ребенка надолго, поэтому нужно приучть его кушать смесь. Ибо груди не будет, а есть ему прикорм еще рано, не настолько-то и большой Тогда то совсем другая проблема и решать ее нужно совсем по другому. У меня опвта перевода ребенка на смесь не было, поэтому даже советовать ничего не буду. Просто не путайте мух с котлетами. У Вас какая ситуация? И солько вообще ребенку? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А сколько вам по возрасту?
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "А сколько вам по возрасту?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#8 |
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "свою позже от груди отучила, нам 1.5..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня ребенок вместо груди на ночь пьет кефир, а смесь тоже не захотела есть.Днем ест прикормы. Грудь осталось только на утро.
|