Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мое дражайшее (3,5) пользуется огромной популярностью у девочек. Из-за него уже даже дрались 2е шестилетки. Сначала отправив гулять его поклонниц помладше(4,5). А мое золотце только балдеет от этого. Он вобще у меня мальчик самостоятельный, все время "Я сам!" А тут ножку вытянет- ему ботиночки одевают, ротик откроет- с ложечки кормят(девочки в саду). Пока одной нету- другая подарок срочно тащит.
![]() ![]() ![]() ![]() Зато мое материнское сердце спокойно. ![]() Вопрос в чем собственно, с материнской точки зрения это хорошо канечно. ИМХО. А вот если у вас дочь подрастает? Вопрос к мамам дочек и вобще- эгоиста(умеренного кАнешно) растить правильно? |
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Рощу сынулю"
|
Небожитель
![]() |
бред какой-то...
это по вашему плохо или хорощо? не поняла эмоций и отношений... или вы опять зарисоваться? |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "бред какой-то...
это по вашему плохо..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Могу посоветовать только последний..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Как вам поступать зависит от того кого вы хотите вырастить. Хотите кАзла - продолжайте в том же духе. А если все таки желаете своему ребенку хорошей и счстливой жизни, то учите его дружбе, доброте, ответственности и понимаю. Плохому он научится и без вас. |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Рисоваться - удел молодых. Так они себя..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Рисоваться - удел молодых. Так они себя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Он у меня и есть добрый ответственный и мнооогое понимает. Но разве это мешает быть эгоистом? По моему эти вещи очень даже совместимы. Но вот разбитых сердец м.б много О отм и речь. У меня много замечательные друзей мужчин- все они страшные эгоисты, но потому они и замечательные, что мы с ними просто дружим. Понятно выразилась? ![]() Зы. Отклик сразу виден, у женщин притерпевиших от эгоистов. ![]() ПыСы Мудрость- удел... ![]() |
|
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Ох, ну вы намудрили...:010:
Он у меня и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Типа гордитесь? Да... кстати .. вряд ли эгоист вырастет своего ребенка НЕэгоистом. Так что, похоже у вас и выбора нет. А с вашими психологическими выкладками, кто вам отвечает- вы впрочем наверно как обычно пальцем в небо.( но как убежденно в свое правоте) ![]() |
|
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Ох, ну вы намудрили...:010:
Он у меня и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для URBO на сообщение "Рощу сынулю"
|
Наш человек
![]() |
Ага. я вот тоже не поняла. У моего есть любимый друг 5 лет – мне уже пора делать какие-то выводы?
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "Ага. я вот тоже не поняла. У моего есть..."
|
Элита
![]() |
|