![]() |
Рощу сынулю
Мое дражайшее (3,5) пользуется огромной популярностью у девочек. Из-за него уже даже дрались 2е шестилетки. Сначала отправив гулять его поклонниц помладше(4,5). А мое золотце только балдеет от этого. Он вобще у меня мальчик самостоятельный, все время "Я сам!" А тут ножку вытянет- ему ботиночки одевают, ротик откроет- с ложечки кормят(девочки в саду). Пока одной нету- другая подарок срочно тащит.:073: А тут у него новая подружка появилась- 8,5:001:. И он стал за ней бегать.:015: Короче я ему быстренько объяснила, что за девочками бегать можно только совсем чуть-чуть- ну если она ооочень нравится, но недолго, а то они интерес теряют. И он эьто быстро усек однако. Короче рощу кого? Не СМЕТЬ!!!:015:
Зато мое материнское сердце спокойно.:020: Вопрос в чем собственно, с материнской точки зрения это хорошо канечно. ИМХО. А вот если у вас дочь подрастает? Вопрос к мамам дочек и вобще- эгоиста(умеренного кАнешно) растить правильно? |
бред какой-то...
это по вашему плохо или хорощо? не поняла эмоций и отношений... или вы опять зарисоваться? |
Цитата:
Цитата:
|
Ага. я вот тоже не поняла. У моего есть любимый друг 5 лет – мне уже пора делать какие-то выводы?
|
Цитата:
|
Мальчиков не надо эгоистами воспитывать.у них с рождения с этим все в порядке.а вот девочкам объяснять преимущества здорового игаизма надо!
|
Цитата:
|
До чего же мы дойдем? Про эгоизм пишем в положительном наклонении...Эгоист-то,мамочки, и вас тожа любить-то не будет!И что ж в таком эгоисте хорошего? Он ведь и на компромиссы и на поступки не захочет идти в жизни - и это сделает ваше чадо счастливым???:010: Что-то сомневаюсь я - видели ли вы счастливого эгоиста? А может вы этимологию слова плохо понимаете?:love:
|
Цитата:
но собственно топик-то вопросительный и есть. Так что спасибо за ответы.:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |