| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки,кто живет в гражданском браке?Это вынужденная ситуация или идейные соображения?Кто уже замужем,что изменилось после печати?А нужна ли она?
|
|
|
ответ для Lansa на сообщение "Кто живет в гражданском браке?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Мы прожили 10 лет в гражданском...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Относительно имущественных вопросов - сейчас такие времена, когда такие вещи оформляются с помощью брачных контрактов (при желании) в браке, или наоборот: вне брака собственность записывается на обоих сожителей, при желании, то есть , для этого жениться необязательно.Последний раз редактировалось InnaI_Suprug, 06-04-2006 в 20:49. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы 5 лет жили в гражданском браке, потом расписались и обвенчались, для меня изменилось все: до этого мы были в общем-то "раздельные люди", а теперь мы "одно целое", а муж говорит - ничего не изменилось
, фамилию я поменяла, но мне не впервой... |
|
|
|
|
Участник
|
Вот я и думаю...и так 3 года уже все отлично(тьфу-тьфу).Только что маму порадовать,она все переживает,перед родственниками и знакомыми неудобно...Просто потому что НАДО еще больше нехочется.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы жили года два гражнанским и скоро три штампованным. не изменилось после ничего. а праздник был супер. вот думаю еще разок надо
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И мы жили 5 лет в гражданском браке
, прошлым летом расписались и не жалеем. Все-таки такой праздник должен быть в семье, должны быть воспоминания и фотографии. |
|
|
|
|
Элита
|
мы жили гражданским год! затем расписались из-за скорого появления сына. но сейчас бы я не стала официально расписываться, а отцовство щас уже просто оформляется. наскоко мне известно без усыновления... как-то это все происходит... типа со слов матери! но я точно не знаю! нет, не стала бы ни за что! хотя вроде и ничего не изменилось,но... свобода- она и в Африке свобода! а теперь штамп и слова" НАДО, ДОЛЖНА" и процедура развода, если что-то пойдет ни так. а в гражданском собрал вещи и вперед!!! а еще лучше, я бы даже отца не стала записывать в свидетельство! во-первых, лишние выплаты, льготы! а во-вторых, пенок под зад и шуруй дорогой... да! я такая злая!
![]() |
|
|
ответ для креветкО на сообщение "мы жили гражданским год! затем..."
|
|
Мега-элита
|
ты молодец!!! мне мама все про имущество твердила когда я в браке была - я квартирку и машинку на маму записала - а вот ребенка сдуру .... и на папу. Теперь при разводе отобрать грозится! Поимела кучу проблем!!!
|