| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  18-06-2008, 16:13 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jul 2004 Адрес: Ленинский пр. 
				   | Что выбрали и почему? Сразу поясню - мне понравилась с полностью открытой панелью из нержавейки. Очень подходит по дизайну к духовке. Но пугает, как она будет в уходе. А в машинках с полностью закрытой панелью напрягает, что не видно - закончила она уже работу или нет (ну окромя вариантов с красным лучом конечно, но в моной выбранной энтого луча нет). | 
|  18-06-2008, 17:12 | ответ для Katyonok на сообщение  "Посудомойка - с открытой или зарытой..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Малая Охта 
				   | Я выбрала встраиваемую, в новую кухню захотелось и стиралку, и посудомойку полностью встраиваемые, что бы не было видно, что они есть. Если вам понравилась с панелью из нержавейки, что сомневаетесь? Мне больше было важно, что бы отсрочка по времени на включение была, что бы по очереди стиралку и посудомойку включить, а самой спать пойти. У нас когда машина заканчивает стирать, она пищит раза три, я иногда сквозь сон слышу  | 
|  18-06-2008, 22:20 | ответ для TanyaT на сообщение   "Я выбрала встраиваемую, в новую кухню..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Малая Охта 
				   |  | 
|  18-06-2008, 19:12 | ответ для Katyonok на сообщение  "Посудомойка - с открытой или зарытой..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2006 
				   | У нас встроенная. а как закнчивает стирать-пипикает,постепено  увеличивая временной разрыв,т.е. не пищит каждые 5 минут)) довольна как слон) | 
|  18-06-2008, 19:20 | ответ для Katyonok на сообщение  "Посудомойка - с открытой или зарытой..."#5 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: пр.Солидарности 
				   | Цитата: 
 | |
|  18-06-2008, 22:16 | ответ для Katyonok на сообщение  "Посудомойка - с открытой или зарытой..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | У друзей с закрытой панелью(посудомойка) открывают посмотреть сколько еще осталось до конца цикла? Поэтому себе купила с открытой панелью, видно на какой стадии процесс. | 
|  18-06-2008, 22:22 | ответ для Katyonok на сообщение  "Посудомойка - с открытой или зарытой..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: рядом с "Приморской" 
				   | А у меня мигает красненьким напротив выбранной программы, пока идет процесс (надеюсь, понятно объяснила). В конце звуковой сигнал . Но все равно интересно, что там происходит  . | 
|  18-06-2008, 22:58 | ответ для Katyonok на сообщение  "Посудомойка - с открытой или зарытой..."#8 | 
| завсегда с народом Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: Приморский район 
				   | Тоже интересовалась ПММ с открытой панелью, в итоге отказалась в пользу встроенной, как-то аккуратнее кухня смотрится без этих панелей. Но у меня даже холодильники на кухне встроенные.  По поводу лучей, сигналов и т.д. Я ставлю посудомойку на 23 часа мыть посуду(двутарифный счетчик) и иду отдыхать, поэтому совсем не важно, когда она закончит свою работу. А сигнал я отключила. Но даже если так приспичит понять, сколько ей еще мыть посуду, могу в любой момент открыть дверцу и посмотреть на дисплей. | 
|  18-06-2008, 23:42 | ответ для Marina&Co на сообщение   "Тоже интересовалась ПММ с открытой..."#9 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jul 2004 Адрес: Ленинский пр. 
				   | Цитата: 
 | |
|  18-06-2008, 23:45 | ответ для Katyonok на сообщение   "Может я чего не догоняю, но я..."#10 | 
| мама, жена, дочь Зарегистрирован: May 2002 Адрес: Санкт-Петербург, Приморский р-н 
				   | например в Занусси и в Электролюксе можно. Только при этом блокируется подача воды.... как в остальных -не знаю |