Посудомойка - с открытой или зарытой панелью? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 22:58     #1
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Тоже интересовалась ПММ с открытой панелью, в итоге отказалась в пользу встроенной, как-то аккуратнее кухня смотрится без этих панелей. Но у меня даже холодильники на кухне встроенные.
По поводу лучей, сигналов и т.д. Я ставлю посудомойку на 23 часа мыть посуду(двутарифный счетчик) и иду отдыхать, поэтому совсем не важно, когда она закончит свою работу. А сигнал я отключила. Но даже если так приспичит понять, сколько ей еще мыть посуду, могу в любой момент открыть дверцу и посмотреть на дисплей.
Старый 18-06-2008, 23:42     #2
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от тореза Посмотреть сообщение
У друзей с закрытой панелью(посудомойка) открывают посмотреть сколько еще осталось до конца цикла? Поэтому себе купила с открытой панелью, видно на какой стадии процесс.
Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Но даже если так приспичит понять, сколько ей еще мыть посуду, могу в любой момент открыть дверцу и посмотреть на дисплей.
Может я чего не догоняю, но я предполагала, что на полновстроенных посудомойках дверь можно только вместе с дверцей посудомойки открыть? А как можно открыть дверь посудомойки, когда там процесс идет?
Старый 18-06-2008, 23:45
ответ для Katyonok на сообщение "Может я чего не догоняю, но я..."
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

например в Занусси и в Электролюксе можно. Только при этом блокируется подача воды....

как в остальных -не знаю
Старый 18-06-2008, 23:52
ответ для Katyonok на сообщение "Может я чего не догоняю, но я..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Может я чего не догоняю, но я предполагала, что на полновстроенных посудомойках дверь можно только вместе с дверцей посудомойки открыть? А как можно открыть дверь посудомойки, когда там процесс идет?
Легко! Процесс мойки останавливается, ничего не выплескивается, паром не обдает. Как только закрываете дверь, мойка продолжается. Просто стоит подумать, насколько вам это нужно? Допускаю, что изредка нужна посуда в виду отсутствия достаточного запаса оной и нужно точно знать, сколько еще времени осталось ей мыться в пмм. Но разве так часто бывают такие ситуации? Обычно большинство в конце дня загружают посуду, включают пмм и идут спать.