| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
привет всем!вчера хлопнули дверью комнатной,а она со стеклом,ну и всё,бабах!стекла больше нет.может быть можно было бы оставить и так,но во - первых - без этой двери очень слышен шум из кухни в комнате ребёнка,никакой шумоизоляции абсолютно,а во-вторых квартира съёмная.кто знает с чего начать?где заказать стекло?и делает ли это одна организация или у одной заказываешь,сам стекло забираешь,а другая только устанавливает?стекло не на всю дверь приблезительно на 1/2 от всей двери.подскажите плиз где заказывать стекло и как устанавливать!
![]() |
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "Нужно вставить стекло"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Camup на сообщение "Для начала демонтируйте штапик который..."
|
|
Участник
|
поднимаю
|
|
|
ответ для Camup на сообщение "Для начала демонтируйте штапик который..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "спасибо за совет!собираюсь этим..."
|
|
Banned
|
Если нет вообще никакого инструмента, то видимо без плотника вы не сделаете, нужен молоток и небольшая стамеска, чтобы поддеть штапик. Магизины честно говоря не знаю как такие назваются, у нас просто вывеска, стекло навырез. Как-то было дело, у меня на балконе стеклёном, лопнуло стекло, я пошел до ближайшей помойки, там вечно рамы со стеклами стоят, вынул оттуда стекло, отмыл, подрезал и вот уже лет 5 стоит как новенькое, это не предложение, но так тоже можно выйти из положения. Если будите плотника вызывать, он вам стекла нароет, это они хорошо умеют делать, особенно местные плотники.
|
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "Нужно вставить стекло"
|
|
Участник
|
ок,порпобую с местным плотником)
|