Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
ситуация такая. была у меня со школы подруга. умница красавица отличница. дружили с ней прям тока что не спали в одной кровати а так то я у нее дома ночую то она у меня... ЛУЧШАЯ вопчим.
прошло время после школы мы все отучились кто где она вышла замуж и родила дочку. Вроде все нормально у них ну может финансово не фонтан конечно но вроде совет да любовь. Всех моих кавалеров она критиковала то один ей не нравица то другой... познакомилась я со своим будущим мужем. ( она должна была быть у меня свидетельницей на свадьбе) дело к свадьбе. она давай мне ныть мол НИХАЧУ быть свидетельницей типа ее муж никого не знает и как она его бросит одного на моей свадьбе. Сказано сделано я с радостью взяла в свидетельницы другую подружку.. Эта когда узнала вся разобиделать прям.. стала вопить что она уже и платье красиове купила а я так не хорошо поступила.. ну ладно как то разрулили свадьбу отгуляли. Она сидела надутая и я думала что мою свидетельницу вместе со мной испепелит взглядом. После свадьбы начались интересные вещи. когда я забеременела очень долго не хотела ей говорить. ну прям внутренне сопротивление... сказала уже в 19 недель... результат - на след день оказалась на сохранении. Когда она предложила приехать перед родами ко мне в гости я отказалась так как чувствовала что к добру это неприведет.. короче отвертелась. когда ребенок был маленький 3 месяца. на встрече однокласников показала ей фотку на мобильном. ребенок орал всю ночь как резаный... много чего еще было но последнее меня прибило ![]() у меня параноя??? или правда человек она такой и не со зла все это???? или просто совпадение??? пы сы КРАСИВАЯ ОНА И ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ... может ведьма ? ![]() |