Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "До недавнего времени не верила в..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки , да простейшие слабости людские - зависть, злоба , ревность . Такой коктейль несет приличную порцию негатива , автор его чувствует , появляется ожидание неприятностей , а те не заставляют себя долго ждать. Формула элементарная .
Если верить в сверхестественные вещи - можно пойти в церковь , поставить свечку за здравие подруги (только искренне , ибо несчастная она) , а ребенка после любого контакта умывать святой водичкой. |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Девочки , да простейшие слабости..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Кстати, у меня глаза серо-зеленые... стараюсь ни о ком плохо не думать, но несколько раз у меня на глазах выпадали дети из коляски ![]() тогда я не знаю, что с собой делать ![]() На месте автора я бы постаралась перестать общаться с этой бывшей подругой, я верю в такие вещи. Жалко, что мне с моей родственницей иногда видеться приходится |
|
![]() |
ответ для Kuz'ka на сообщение "А если не ждать неприятностей, их не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А почему вы подумали , что ваша родственница вам позавидовала ? То, что мысли материальны , вы знаете. Да , желательно думать только позитивно. Это непростая работа .Я стараюсь, но не всегда удается . |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Я описала мое видение ситуации..."
|
Гость
![]() |
я просто чувствую, что она мне во многом завидует, проскальзывает в разговорах. Сапоги она со всех сторон обсмотрела, устроила допрос где и за сколько куплены. Мне всегда неприятно с ней общаться, хотя говорит очень сладеньким голоском, но потом хочется под душ и переодеться. И дочка к ней подозрительно относится, когда маленькая была, на руки не шла и плакала сильно.
Свои мысли контролирвать не всегда получается, к сожалению ![]() |