Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Всем привет! Возможно кому-то это будет интересно!!
Появилась у меня такая проблема. Недавно с ребенком (2,1) были у гастроэнтеролога. Гемоглобин низкий, практически истощение организма и т.п. Истощение.....кто видел мою кралю очень удивляется этому диагнозу. Но это не главное. Главное. Врач мне посоветовала пересмотреть меню ребенка. Получается я ее не правильно кормлю (я ее кормлю практически тем же что и сама ем, т.е. взрослой пищей). Теперь меню должно состоять из: 1. Завтрак-белковая пища (мясо с моногарниром, курочка, рыбка) 2. Второй завтрак-фрукты и т.п. 3. Обед-суп на мясном бульоне. 4. Полдник. 5. Ужин-углеводная пища и т.п. Все конечно замечательно, НО!!! сейчас крыша начинает ехать от того, что лучше приготовить на завтрак, а какой суп сварить на обед. Да и это не главное. Главное, что мой ребенок ОЧЕНЬ мало ест, практически ничего. Давайте соберем в этом топике рецепты блюд для детей, попытаемся систематизировать информацию в одном месте, чтобы не греть голову, "..а что бы такое этакое придумать, чтобы ребенок покушал..??". Будем делиться маленькими хитростями. Если интересна идея, то можете кидать рецепты. Спасибо за внимание!! ![]() П.С. Надеюсь авторы не будут против тому, что я их рецепты разместила здесь? ![]() |