а Вам делают замечания, что Ваш ребенок все время орет, капризничает и т.д.? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 23:33     #1
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Хожу периодически ( раз-два в неделю) в один магазинчик. Магазинчик маленький, на коляске (прогулка) не разъедешься, ставлю и иду к полкам. Выпустить не могу, т.к. ребенок начнет смахивать товар с полок. Пока хожу по магазу, ребенок начинает кричать...даже не кричать, а громко восклицать "га га га ка ка ка ма ма ма" и т.д., т.е. даже не плакать. Потом, когда надоедает сидеть в коляске, начинает капризничать. Время прребывания в магазине обычно минут 5-10. Конечно, я его пытаюсь урезонить, типа, не кричи, сейчас пойдем, не шуми здесь люди...но он же маленький, ему пока не понять. И тут сегодня продавщица мне выдает:
пр-ца "какой он у тя!!!" (я ее знать не знаю),
я : "какой-такой??
пр-ца "сколько с детьми сюда приходят, только ТВОЙ ОРЕТ ВСЕ ВРЕМЯ!!! или плачет!!!"
я: " он маленький ребенок вот и кричит"
пр-ца "все маленькие, а орет только твой!!!"

я ее мысленно послала и ушла. Как можно делать выводы, только от увиденного пару раз в неделю, в течение 5-10 минут? Причем это не первый случай...пару соседок мне выдали "какой он у тебя капризный, ВСЕ ВРЕМЯ КРИЧИТ" ,БЛИН, НУ ЧЕ ЗА МАРАЗМ?? КОГДА ЭТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ КРИЧИТ??? а все потому, что пока спускаемся по лестнице, он периодически любит поканючить (опять же не всегда) или также поГАКАть.

А вам делают такие замечания??? и как вы реагируете?
Старый 22-05-2008, 23:39     #2
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Нам таких замечаний не делали. А если б сделали, то послала бы. Какое им дело до моего ребенка?
Старый 23-05-2008, 01:04     #3
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
Нам таких замечаний не делали. А если б сделали, то послала бы. Какое им дело до моего ребенка?
+1
не их это дело как себя ребенок ведет и точка
Старый 22-05-2008, 23:41     #4
Businka 2006
Участник

Businka 2006 отсутствует

мне одна девушка на площадке делает постоянно замечания, что когда мы приходим то у нее все время ребенок просыпается, т.к. у меня сын очень громогласный.
Старый 22-05-2008, 23:48     #5
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Никогда замечаний нам не делали, а если бы сделали - послала бы подальше...
Не обращайте внимание (тяжело конечно), но это Ваш ребёнок и пусть не суют свой нос куда не надо! Терпения Вам
Старый 24-05-2008, 02:32     #6
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Никогда замечаний нам не делали, а если бы сделали - послала бы подальше...
Не обращайте внимание (тяжело конечно), но это Ваш ребёнок и пусть не суют свой нос куда не надо! Терпения Вам
НА самом деле не проблема.Даже и не думайте.Мой вообще любит,когда мы заходим в парадную(у нас большой хол),там все раздается он так начинает га-га и визжать.Да и мне наплевать кто что скажет(нам 1,5 мес.).А если что и скажут,культурно пошлю.
Старый 22-05-2008, 23:50     #7
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Businka 2006 Посмотреть сообщение
мне одна девушка на площадке делает постоянно замечания, что когда мы приходим то у нее все время ребенок просыпается, т.к. у меня сын очень громогласный.

здесь сложнее...и ее можно понять, и своему ребенку звук не выключишь
Старый 24-05-2008, 02:54     #8
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
здесь сложнее...и ее можно понять, и своему ребенку звук не выключишь
Тут нечего понимать: когда мой сын был маленький, мне и в голову не приходило его спящего выгуливать на детской площадке, потому как это место для шумных игр. Шли в парк, прятались по тихим скверикам и дворам.

По теме: недавно зашла присмотреть себе ветровку в магазин. Сынуля был на руках (ему год и семь месяцев). Скоро начал проситься на улицу: так жалобно поскуливать: "Гульдю, гульдю!" ("гулять" в переводе ). Потом и вовсе раскапризничался. Так продавец даже предлагала взять его на руки, пока я примеряю, чтобы он успокоился. Все с улыбкой и очень доброжелательно. В общем, благополучно купила я эту ветровочку и ушла с благодарностью к тактичной женщине-продавцу.
Старый 24-05-2008, 03:08     #9
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИКОиКо Посмотреть сообщение
О,девочки,моя "больная" тема! я просто в бешенстве от нашего,русского ,длинноносого стремления заглянуть в чужую жизнь и еще свой след оставить.
Мол,здесь был Вася.(тетя Глаша и тд)
Нам делают замечания по двадцать раз за день. Десять мне и десять -ребенку. причем,далеко не всегда в вежливой форме.
елки-палки.почему продавщицы,газетчики и мимопроходящие тети считают своим долгом повоспитывать МОЕГО ребенка,причем на глазах у его мамы? Причем чаще всего несут какой-то бред! Можно подумать,что их собственные дети были немыми,парализованными,не пачкались,никуда не лезли,ничем не интересовались.
а одна дама в метро решила даже отшлепать моего сына.за то что он с ногами залез на скамью.
Девочки,что со мной было! я никогда в жизни так не орала...
В америке,кстати,за это предусмотрена уголовная ответственность.А я могу только послать проклятия этой тетеньке.Жаль,что такие как она никогда не заглянут на наш форум...
Отшлепать, конечно, сильно, но почему же "он с ногами" по скамейкам гуляет?

Последний раз редактировалось S_O_V_A, 26-05-2008 в 13:32.
Старый 24-05-2008, 03:13     #10
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Отшлепать, конечно, сильно, но почему же "он с ногами" по скамейкам гуляет?
Мой тоже иногда так гуляет - а почему бы и нет, если кроссовки у него чистые (дома мыли), а до метро он ехал в коляске.