Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   а Вам делают замечания, что Ваш ребенок все время орет, капризничает и т.д.? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=561310)

Клава Шифер 22-05-2008 23:33

а Вам делают замечания, что Ваш ребенок все время орет, капризничает и т.д.?

Хожу периодически ( раз-два в неделю) в один магазинчик. Магазинчик маленький, на коляске (прогулка) не разъедешься, ставлю и иду к полкам. Выпустить не могу, т.к. ребенок начнет смахивать товар с полок. Пока хожу по магазу, ребенок начинает кричать...даже не кричать, а громко восклицать "га га га ка ка ка ма ма ма" и т.д., т.е. даже не плакать. Потом, когда надоедает сидеть в коляске, начинает капризничать. Время прребывания в магазине обычно минут 5-10. Конечно, я его пытаюсь урезонить, типа, не кричи, сейчас пойдем, не шуми здесь люди...но он же маленький, ему пока не понять. И тут сегодня продавщица мне выдает:
пр-ца "какой он у тя!!!" (я ее знать не знаю),
я : "какой-такой??
пр-ца "сколько с детьми сюда приходят, только ТВОЙ ОРЕТ ВСЕ ВРЕМЯ!!! или плачет!!!"
я: " он маленький ребенок вот и кричит"
пр-ца "все маленькие, а орет только твой!!!" :010:

я ее мысленно послала и ушла. Как можно делать выводы, только от увиденного пару раз в неделю, в течение 5-10 минут? Причем это не первый случай...пару соседок мне выдали "какой он у тебя капризный, ВСЕ ВРЕМЯ КРИЧИТ" ,БЛИН, НУ ЧЕ ЗА МАРАЗМ?? КОГДА ЭТО ОН ВСЕ ВРЕМЯ КРИЧИТ??? а все потому, что пока спускаемся по лестнице, он периодически любит поканючить (опять же не всегда) или также поГАКАть.

А вам делают такие замечания??? и как вы реагируете?

Летучая Лисица 22-05-2008 23:39

Нам таких замечаний не делали. А если б сделали, то послала бы. Какое им дело до моего ребенка?

Businka 2006 22-05-2008 23:41

мне одна девушка на площадке делает постоянно замечания, что когда мы приходим то у нее все время ребенок просыпается, т.к. у меня сын очень громогласный.

Donya 22-05-2008 23:45

Нужно было продавщицу не мысленно послать, а прямо:). Мой ребь как-то раз начал так же гагакать и какакать или как я это называю разговаривать в Ашане, очень громко, на весь магазин, но замечаний никто не делал, все только смеялись над ним:)

Димулина мама 22-05-2008 23:48

Никогда замечаний нам не делали, а если бы сделали - :015: послала бы подальше...
Не обращайте внимание (тяжело конечно), но это Ваш ребёнок и пусть не суют свой нос куда не надо! Терпения Вам;)

Иллюзия 22-05-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Клава Шифер (Сообщение 13264908)
А вам делают такие замечания??? и как вы реагируете?

Бывает, что делают.... Иногда может быть даже обоснованно;) - когда в магазине ему надоет сидеть в коляске или тележке и он начинает громко сопротивляться. Но, с другой стороны, а куда я его дену, когда в магазин идти надо?!
Реагирую спокойно (по крайней мере, стараюсь:)). Это МОЙ ребенок, а замечания - это ИХ проблемы - пока ребенок маленький и ему не объяснить нормы поведения и приличия...

Клава Шифер 22-05-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Donya (Сообщение 13265501)
Нужно было продавщицу не мысленно послать, а прямо:). Мой ребь как-то раз начал так же гагакать и какакать или как я это называю разговаривать в Ашане, очень громко, на весь магазин, но замечаний никто не делал, все только смеялись над ним:)

:)) ну в Карусели над нами тоже смеются.
Меня взбесило само обращение..тольок ТВОЙ орет и ты.ды. Туда, действительно, много мам с колясками приходят...но никто не хочет сидеть в коляске (если, конечно , они не спят), все (ну или в основном все) галдят, капризничают...на то они и дети...а замечание нам. хамка, млин.

Клава Шифер 22-05-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Businka 2006 (Сообщение 13265305)
мне одна девушка на площадке делает постоянно замечания, что когда мы приходим то у нее все время ребенок просыпается, т.к. у меня сын очень громогласный.

здесь сложнее...и ее можно понять, и своему ребенку звук не выключишь :(

Клава Шифер 22-05-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 13265651)
Бывает, что делают.... Иногда может быть даже обоснованно;) - когда в магазине ему надоет сидеть в коляске или тележке и он начинает громко сопротивляться. Но, с другой стороны, а куда я его дену, когда в магазин идти надо?!
Реагирую спокойно (по крайней мере, стараюсь:)). Это МОЙ ребенок, а замечания - это ИХ проблемы - пока ребенок маленький и ему не объяснить нормы поведения и приличия...

я согласна, что бывает и обоснованно...может в чем -то и эта тетка права (устала...целый день работа с людьми), но не в такой же форме ?

Димулина мама 22-05-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Businka 2006 (Сообщение 13265305)

Я со своим спящим сыном старалась найти такое место, где бы и нам не мешали спать и мы не мешали другим детям играть и выражать свои эмоции.
Девушка эта по-моему не права......

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.