Профессия риэлтор - что скажете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 16:43     #1
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Добрый день всем
Вот заинтересовалась вдруг такой профессией. Что нравится: свободный график и несидение постоянно в офисе... Наверное эти моменты пока что главные... Ну и общение с разными людьми...
А есть ли тут риэлторы? Где работаете? Может посоверуете где стоит работать, а с каким агентством и не связываться? Ну и вообще как Вам такая работа?
Старый 09-05-2008, 18:59     #2
Freelancer_spb
Banned

Freelancer_spb отсутствует

если есть идеи где брать клиентов, то вперед...
если нет таких идей, то просто потратите время
имейте в виду, что работа очень нервная, знакомый после расселения квартиры получил инфаркт в 40 лет
одним словом, если Вы стрессоустойчивы, готовы много работать и мало зарабатывать первые 2-3 года, то можно попробовать
Старый 09-05-2008, 20:55     #3
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

а мало зарабатывать - это насколько мало? =)
Старый 09-05-2008, 21:58     #4
Freelancer_spb
Banned

Freelancer_spb отсутствует

так зависит от количества сделок, не будет клиентов - не будет денег
очень многие потратив 3-6 мес уходят ни с чем...
Старый 09-05-2008, 22:15     #5
lyusenok
Участник

lyusenok отсутствует

Попробуйте в Петербургскую Недвижимость пойти. Очень хорошее агенство.
Старый 09-05-2008, 23:05     #6
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyusenok Посмотреть сообщение
Попробуйте в Петербургскую Недвижимость пойти. Очень хорошее агенство.
Спасибо )
А у Вас есть опыт работы в этом агенстве или отзывы о нём слышали?
Старый 10-05-2008, 19:05     #7
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

мой муж семь лет назад попал в этот бизнес случайно, сейчас директор собственного агентства недвижимости, я не работаю, на бедность не жалуемся. Думайте сами
Старый 10-05-2008, 21:40     #8
lyusenok
Участник

lyusenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
Спасибо )
А у Вас есть опыт работы в этом агенстве или отзывы о нём слышали?
Сама не работала. У меня там работает очень хорошая знакомая. Но, как правильно тут писали, приготовьтесь к тому, что где-то год, а может быть и два, как пойдёт, будете мало получать. Это же мне сказала моя знакомая, хотя она в этом деле ас. Но кто знает, может быть у Вас получится и быстрее зарабатывать хорошие деньги.
Старый 16-05-2008, 11:31     #9
зазуля
Участник

зазуля отсутствует

задумайтесь над тем,что у вас маленький ребенок.А работа риэлтором это почти круглосуточная.Т.е. многие клиенты могут смотреть квартиры после работы и соответственно многие продавцы могут показывать квартиры только после работы,т.е. вечернее время у вас все занято.И если нет своего авто это тоже очень тормозит работу,так как нужна мобильность,необходимо за час оказаться в трех местах.Работала с несколькими агентами,очень не довольна,многие не знают подводных камней в сделках,законодательства опо недвижимости,ленятся с тобой проехать до объекта "Ты смама езжай помотри,а то мне на курсы надо т.д.",а за что соответственно я деньги плачу?
Старый 16-05-2008, 12:44     #10
lyusenok
Участник

lyusenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от зазуля Посмотреть сообщение
задумайтесь над тем,что у вас маленький ребенок.А работа риэлтором это почти круглосуточная.Т.е. многие клиенты могут смотреть квартиры после работы и соответственно многие продавцы могут показывать квартиры только после работы,т.е. вечернее время у вас все занято.И если нет своего авто это тоже очень тормозит работу,так как нужна мобильность,необходимо за час оказаться в трех местах.Работала с несколькими агентами,очень не довольна,многие не знают подводных камней в сделках,законодательства опо недвижимости,ленятся с тобой проехать до объекта "Ты смама езжай помотри,а то мне на курсы надо т.д.",а за что соответственно я деньги плачу?
Насчёт круглосуточной - это Вы погорячились. Моя знакомая очень редко поздно домой приходит, когда много клиентов может быть да. Насчёт недовольства агентами, Вам просто попадались такие недобросовестные. Это же от человека зависит, дорожит он своей репутацией или нет.