![]() |
Профессия риэлтор - что скажете?
Добрый день всем :)
Вот заинтересовалась вдруг такой профессией. Что нравится: свободный график и несидение постоянно в офисе... Наверное эти моменты пока что главные... Ну и общение с разными людьми... А есть ли тут риэлторы? Где работаете? Может посоверуете где стоит работать, а с каким агентством и не связываться? Ну и вообще как Вам такая работа? :support: |
если есть идеи где брать клиентов, то вперед...
если нет таких идей, то просто потратите время имейте в виду, что работа очень нервная, знакомый после расселения квартиры получил инфаркт в 40 лет одним словом, если Вы стрессоустойчивы, готовы много работать и мало зарабатывать первые 2-3 года, то можно попробовать |
а мало зарабатывать - это насколько мало? =)
|
так зависит от количества сделок, не будет клиентов - не будет денег
очень многие потратив 3-6 мес уходят ни с чем... |
Попробуйте в Петербургскую Недвижимость пойти. Очень хорошее агенство.
|
Цитата:
А у Вас есть опыт работы в этом агенстве или отзывы о нём слышали? |
мой муж семь лет назад попал в этот бизнес случайно, сейчас директор собственного агентства недвижимости, я не работаю, на бедность не жалуемся. Думайте сами
|
Цитата:
|
задумайтесь над тем,что у вас маленький ребенок.А работа риэлтором это почти круглосуточная.Т.е. многие клиенты могут смотреть квартиры после работы и соответственно многие продавцы могут показывать квартиры только после работы,т.е. вечернее время у вас все занято.И если нет своего авто это тоже очень тормозит работу,так как нужна мобильность,необходимо за час оказаться в трех местах.Работала с несколькими агентами,очень не довольна,многие не знают подводных камней в сделках,законодательства опо недвижимости,ленятся с тобой проехать до объекта "Ты смама езжай помотри,а то мне на курсы надо т.д.",а за что соответственно я деньги плачу?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |