| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  24-04-2008, 18:28 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Дерёвня 
				   | Прошу отзывов, интересует всё (а главное качество). Понимаю, что тема стеклопакетов обсуждалась уже мильон раз и всё-таки. У меня просто заказ большой (19 окошек в загородный домик), поэтому боязно с нехорошими людьми связаться. Хочу заказать в Окее на Жукова, может там кто-нибудь заказывал... | 
|  24-04-2008, 23:45 | ответ для Lime на сообщение  "Стеклопакеты ГЛАСКЕК"#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Театральная площадь 
				   | Хороший ( правильный) монтаж  Это больше половины успеха .  По большому счету  все металлопластиковые окна  ИЗГОТАВЛИВАЮТ   хорошо . Брак и последующие проблемы вылезают из-за брака в монтаже  и отделки откосов . если есть желание  поговорить на эту тему  пожалуйста сообщите  в личку . | 
|  25-04-2008, 09:18 | ответ для Lime на сообщение  "Стеклопакеты ГЛАСКЕК"#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: пр.Просвещения-Есенина 
				   | Цитата: 
 В новой квартире ставили 6 больших окон и стеклили всю лоджию от пола до потолка. Выбрали опять Гласкек, потому что уже проверенная на собственном опыте фирма. Вот уже 2 года стоят. Все в порядке. П.С. Откосы они нам не делали, поэтому по откосам ничего не могу сказать. А по самим окнам и монтажу - мне все нравится. По срокам - без задержек, когда обещали - тогда и делали. | |