Цитата:
Сообщение от Lime
(Сообщение 12465021)
Прошу отзывов, интересует всё (а главное качество). Понимаю, что тема стеклопакетов обсуждалась уже мильон раз и всё-таки. У меня просто заказ большой (19 окошек в загородный домик), поэтому боязно с нехорошими людьми связаться. Хочу заказать в Окее на Жукова, может там кто-нибудь заказывал...
|
У нас в старой квартире были окна от Гласкек, и в новой тоже. Нареканий за 4 года не было. Единственный раз дополнительно вызывали мастера из фирмы. У нас шел в старой квартире ремонт в течение 2 месяцев, и окна были практически все это время распахнуты (а не откинуты), чтобы быстро сохла стяжка и т.д. В результате немного просела сама рама, т.е.закрывалось окно хорошо, но сверху немного поддувало из какой-то щелки. Мастер что-то подрегулировал очень быстро и все стало хорошо.
В новой квартире ставили 6 больших окон и стеклили всю лоджию от пола до потолка. Выбрали опять Гласкек, потому что уже проверенная на собственном опыте фирма. Вот уже 2 года стоят. Все в порядке.
П.С. Откосы они нам не делали, поэтому по откосам ничего не могу сказать. А по самим окнам и монтажу - мне все нравится. По срокам - без задержек, когда обещали - тогда и делали.
|