Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Чего с ними делать? Я понимаю надо высыпаться, есть витамины и прочее, но видимо это не для меня во первых сложно мне обеспечить такой образ жизни чтобы спать вволю, во вторых синяки - они со мной всегда, в самые лучшие времена, с детства даже кажется. А уж теперьи подавно - скоро люди шарахаться начнут на улице. Выходит один способ - замазывать!
Чем? Разные карандашики пробовала но видимо не те... насоветуйте!!! |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Синяки под глазами!"
|
обнять и плакать
![]() |
Консилеры - ИСЛ, Герлен.
Но это недешево. Хотя вот на ИСЛ скидки в РГ большие, мне консилер обошелся в 555 рэ, я уже писала. Эти марки - проверенные, кожу под глазами не сушат. Если не боитесь сетевой косметики - у Мери Кей недавно вышел такой же консилер (имею в виду - как фломастер с кисточкой), он должен быть подешевле, чем люксовые в магазинах. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня такая же проблема - сколько я не пробовала от нее избавится - все без толку. Синий цвет - 1 вариант наследственность, 2 вариант - слишком близко сосуды расположены.
Единственное, от чего избавилась, так это от припухлостей под глазами. Так синяки меньше привлекают внимание. А замазываю Мери Кей карандашик такой с кисточкой. Мне нравится, и главное можно замазывать поверх тональника в течение дня. Стоил он, по-моему, рублей 300 в начале лета покупала. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Один врач говорил, что мешки под глазами признак плохой работы почек, а синяки - плохой работы...ПЕЧЕНИ!
В моем случае взаимосвязь прослеживается. А у вас как, девочки? |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня тоже синяки,но печень не проверяла..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я все проверяла - все в пределах нормы. Но мешки под глазами - это вода, как я понимаю. Поэтому стараюсь на ночь не пить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моей дочери тоже синяки под глазами. Сказали, что девочка здорова, просто очень тонкая кожа. Вывод - замазывать. Сейчас пользуется Лореалевской замазкой. Но я думаю, что 15 лет - рановато, для такой косметики. Ни кто не присоветует мазюкалку для молодой кожи?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если со здоровьем все норма (почки,сердце и т.д.)-просто свойство кожи, тоненькая+сосуды близко. У меня также. Вот только летом под солнышком-этого не видно. Marinash-согласна полностью.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мне кажется что все припушлости - это действительно отечность. Помимо прочего у мен япостоянно болит голова - проверялась у невропатогола, делала обследование - венозный застой у меня обнаружили что то где то в шейном отделе не так повышенное давление головное и от этого возможны отеки. Короче причину благополучно нашли а что делать теперь - видимо только замазывать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Мне кажется что все припушлости - это..."
|
|
Участник
![]() |
У меня тоже болела голова раньше, а потом и сердце стало болеть - оказалось позвоночник нужно выпрямить. сходила на массаж к мануальщице. Все прошло! Вот собираюсь опять, только раньше я в Пушкине жила - там женщина на дому подешевке делала, а в городе пока не нашла массажиста(хочется недорого).
Цитата:
|
|