Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Синяки под глазами! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=52482)

Angora 20-08-2006 15:36

Синяки под глазами!

Чего с ними делать? Я понимаю надо высыпаться, есть витамины и прочее, но видимо это не для меня во первых сложно мне обеспечить такой образ жизни чтобы спать вволю, во вторых синяки - они со мной всегда, в самые лучшие времена, с детства даже кажется. А уж теперьи подавно - скоро люди шарахаться начнут на улице. Выходит один способ - замазывать!
Чем? Разные карандашики пробовала но видимо не те... насоветуйте!!!

dammit™ 20-08-2006 15:54

Консилеры - ИСЛ, Герлен.
Но это недешево.
Хотя вот на ИСЛ скидки в РГ большие, мне консилер обошелся в 555 рэ, я уже писала.
Эти марки - проверенные, кожу под глазами не сушат.

Если не боитесь сетевой косметики - у Мери Кей недавно вышел такой же консилер (имею в виду - как фломастер с кисточкой), он должен быть подешевле, чем люксовые в магазинах.

Marinash 21-08-2006 09:44

У меня такая же проблема - сколько я не пробовала от нее избавится - все без толку. Синий цвет - 1 вариант наследственность, 2 вариант - слишком близко сосуды расположены.
Единственное, от чего избавилась, так это от припухлостей под глазами. Так синяки меньше привлекают внимание.

А замазываю Мери Кей карандашик такой с кисточкой. Мне нравится, и главное можно замазывать поверх тональника в течение дня. Стоил он, по-моему, рублей 300 в начале лета покупала.

Аида Невская 21-08-2006 11:39

Один врач говорил, что мешки под глазами признак плохой работы почек, а синяки - плохой работы...ПЕЧЕНИ!
В моем случае взаимосвязь прослеживается. А у вас как, девочки?

angelbaby 21-08-2006 12:00

у меня тоже синяки,но печень не проверяла..

Marinash 21-08-2006 12:19

Я все проверяла - все в пределах нормы. Но мешки под глазами - это вода, как я понимаю. Поэтому стараюсь на ночь не пить.

solveig 21-08-2006 12:35

У моей дочери тоже синяки под глазами. Сказали, что девочка здорова, просто очень тонкая кожа. Вывод - замазывать. Сейчас пользуется Лореалевской замазкой. Но я думаю, что 15 лет - рановато, для такой косметики. Ни кто не присоветует мазюкалку для молодой кожи?

Karamelka 21-08-2006 14:12

Если со здоровьем все норма (почки,сердце и т.д.)-просто свойство кожи, тоненькая+сосуды близко. У меня также. Вот только летом под солнышком-этого не видно. Marinash-согласна полностью.

Angora 21-08-2006 14:30

Мне кажется что все припушлости - это действительно отечность. Помимо прочего у мен япостоянно болит голова - проверялась у невропатогола, делала обследование - венозный застой у меня обнаружили что то где то в шейном отделе не так повышенное давление головное и от этого возможны отеки. Короче причину благополучно нашли а что делать теперь - видимо только замазывать:) Консультировалась с косметологом она сказала тчо мешки под глазами вообще можно убрать только пластикой - несложная опервация, но мне ничего подобного делать не хочется. Да и не так все запущено:) надо попробовать эти замазки... а пробники на них не бывают?

Angora 21-08-2006 14:32

Да про тонкость кожи и близость сосудиков - это как то убирается? Может быть лазером? Ну на ногах же убирают сосудистые сеточки, да и на лице, а вот подобные дефекты под глазами не убирают?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.