Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу купить на зиму ребенку комбез, но какой размер брать? Никита сейчас где-то 80-82см. Лучше взять 86-92 или больше? Он худенький. И что лучше-Рейма, Керри? Совсем Запуталась!!!
|
![]() |
ответ для Никитина мама на сообщение "Подскажите ! На какой рост брать..."
|
Участник
![]() |
Нам сейчас год и 3, тоже 80-82 см.на зиму взяли рейму 92 р-р ( правда сейчас сильно велик)))))
|
![]() |
ответ для teresia на сообщение "Нам сейчас год и 3, тоже 80-82 см.на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а почему так рано хотите купить?
так сложно сказать какого роста будет ребенок через 8-9 месяцев, все так по-разному растут вашему зимой будет чуть более 2-х.. моя дочь тоже в полтора была 80см, растет она пока не очень быстро и в 2 года будет наверное 84-86 см, то есть нам бы подошел 86 размер учтите, Рейма идет +6 см мне кажется лучше Рейма ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Никитина мама на сообщение "От 92 или от 86? Я не очень понимаю эти..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Танчик на сообщение "а почему так рано хотите купить?
так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Танчик на сообщение "если маркировка 86 см, то комбез на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Танчик на сообщение "если маркировка 86 см, то комбез на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а разница керри и реймы в том, что у дорогих моделей рейма мембранная ткань, а у керри ткань актив-чуть проще ,чем мембрана, но тоже с очень хор. хар-ми+мех небольшой, зато значительно дешевле реймы. у реймы есть зимние и не мембрана, но мне кажется, что они хуже, чем керривский актив. и рейма и керри комбезы очень удобно новить-они теплые и в тоже время тонкие. так что я бы выбирала по цене и модели |
|
![]() |
ответ для Taiska на сообщение "я взяла 86 керри при таком же росте..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,мне кажется ,что и рост и размер ребёнка предугадать не возможно!!!Мы своему липусе(когда у него рост осенью был 68см),взяли комбез с маркировкой 80см,думали ,что с запасом.Оказалось,что малыш наш -богатырь,мало ,что в рост,да и в размер так вырос...,пришлось ещё один покупать из-за каких-то пару недель прохладной погоды.Осень был:размер-22,рост-68,купили комбез:рост80,размер-24,а докупали комбез:рост-86,размер-26.А весенний комбез ,уже с размером-28,мы нашли только на рост-104см,хотя нам нужен всего лишь 92-96см,но такой размер на такой маленький рост не нашли!!!И размер 28 ,дети носят ,как нам сказали, в два-три года,а нам только 9 месяцев!!!Так что купили этот,но мы всего лишь немного подворачиваем штанишки и рукавчики,теперь и не знаю на осень подойдет или нет!!!???
|