Какую кенгурушку выбрать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 01:37     #1
Ладушка
Активный участник

Ладушка отсутствует

Уважаемые знающие люди! А посоветуйте,пожалуйста,какую кенгурушку выбрать?Слышала,что самые лучшие - это BabyBjorn,но их тоже всяких много...
И вообще-имеет ли смысл использовать ее с совсем маленьким ребеночком или все-таки подождать пока ему исполнится пару месяцев?
Старый 05-04-2008, 01:41
ответ для Ладушка на сообщение "Какую кенгурушку выбрать?"
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

BabyBjorn для перноски малыша с рождения. Т.к. пользовалась таким, то другого посоветовать не могу.
Название:  p100589_g1.jpg
Просмотров: 544
Размер:  19,5 Кбайт
Старый 05-04-2008, 01:52     #3
Ладушка
Активный участник

Ладушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
BabyBjorn для перноски малыша с рождения. Т.к. пользовалась таким, то другого посоветовать не могу.
А вы им прямо с рождения пользовались или уже позже? И как вообще от него впечатления-правда ли,что повышенной комфортности? И не жарко ли летом?
Старый 05-04-2008, 02:14
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

У нас тоже ВВ ориджинал. Повышенной комфортности (имеется ввиду для родителя) ВВ актив (у него на спине более удобная спинка сделана, а у ориджинала просто скоба, соединяющая ремни крест накрест - типа спина с ориджиналом быстрее устает). Поскольку ВВ актив не использовала, по поводу улучшенного комфорта не смогу точно сказать. Я начала использовать купленный еще во время беременности ВВ только с 1 месяца, т.к. так или иначе, даже учитывая то, что конструкция достаточно плотно удерживает спинку масика, все-равно, нагрузка на еще некрепкую спинку будет - это просто логично, т.к. видно. Но моя доча не оценила современных технологий и отказывалась в нем сидеть вообще, ну если только минут 5 спиной к маме. Периодически сажала для ознакомления и носила все больше и больше, поскольку спина от веса ее уже напрягалась, а в кенгурухе хоть руки можно немного расслабить и что-то даже поделать...легче конечно с кенгуру. Теперь когда она видит кенгуруху, то сразу начинает смеяться и радуется, чувствуя, что ее сейчас посадят в нее и она будет разглядывать все вокруг (до сих пор не любит лицом к мамке сидеть, нарвится все рассматривать вокруг), а теперь еще и засыпает в кенгурухе, когда я хожу по комнате и напеваю песенки ей. Отошла от темы, извините, понесло... Вообще, знакомая пользовалась ВВ ориджиналом и еще каким-то другим, сказала, что не сравнить, насколько ВВ лучше, хотя насколько знаю, она тоже не рискнула с рождения использовать...а другая знакомая как раз с первой недели в нем носила и деть засыпал на ночь в нем. Вот так.
Старый 05-04-2008, 03:04
vogue
Частый гость

vogue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
Уважаемые знающие люди! А посоветуйте,пожалуйста,какую кенгурушку выбрать?Слышала,что самые лучшие - это BabyBjorn,но их тоже всяких много...
И вообще-имеет ли смысл использовать ее с совсем маленьким ребеночком или все-таки подождать пока ему исполнится пару месяцев?
у нас ББ, до этого попробовали 3 разных и остановились на нем, носим с 3х недель.. сейчас не жарко, но я думаю летом жарковато будет.. есть ББ в сеточку, летний вариант, но у него каркас мягкий, для совсем маленького не очень, спинка плохо держится (меряли в магазине).. наша кстати наотрез отказывается сидеть лицом к родителю, и так с первого дня...

девы, простите что отвлеченно от вопроса автора темы, а подскажите удобную кенгу после 9ти кг? а то мы в свою ББ в демисезонной одежде уже туго входим, надо что то другое для прогулок приобретать..
Старый 05-04-2008, 03:06
vogue
Частый гость

vogue отсутствует

забыла сказать, мы когда капризничаем и отказываемся спать ложиться, папа нас носит в кенгуру, и мы засыпаем стоя, так что вещь незаменимая ))
Старый 05-04-2008, 03:07
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

http://www.aprica.ru/product.html?mode=types&id=5
Изображения

Старый 05-04-2008, 03:14
ответ для Андрей_1610 на сообщение "http://www.aprica.ru/product.html?mode=t..."
vogue
Частый гость

vogue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
а моя доча отказалась в такой штук сидеть.. ворчит дрыгается и встает, ей надо обозревать окрестности.. хотя для сна удобно наверно.. а как на спине крепится? спина не устает? ведь центр тяжести смещен
Старый 05-04-2008, 04:01     #9
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vogue Посмотреть сообщение
а моя доча отказалась в такой штук сидеть.. ворчит дрыгается и встает, ей надо обозревать окрестности.. хотя для сна удобно наверно.. а как на спине крепится? спина не устает? ведь центр тяжести смещен
1. До 3,5 месяцев альтернативы Априки нет (полностью лежачее положение есть только в Априке).
2. В кенгуру BB Актив (не в Ориджинал !) нагрузка по спине распределена более грамотно, чем в Априке.
3. Идельный вариант: до 3,5 месяцев Априка, а с 3,5 месяцев до "пока влезет" - ВВ Актив, но это вариант получается несколько затратным: 8,5 тыс. за Априку + 7,5 тыс. за полный комплект ВВ Актив (со слюнявчиками и флисовой накидкой на холодную погоду).

Прим.
Нам сейчас 1 год 1 месяц 19 дней - пока мы еще влезаем в ВВ Актив.

Последний раз редактировалось Андрей_1610, 06-04-2008 в 08:31.
Старый 05-04-2008, 08:27     #10
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vogue Посмотреть сообщение
у нас ББ, до этого попробовали 3 разных и остановились на нем, носим с 3х недель.. сейчас не жарко, но я думаю летом жарковато будет.. есть ББ в сеточку, летний вариант, но у него каркас мягкий, для совсем маленького не очень, спинка плохо держится (меряли в магазине).. наша кстати наотрез отказывается сидеть лицом к родителю, и так с первого дня...

девы, простите что отвлеченно от вопроса автора темы, а подскажите удобную кенгу после 9ти кг? а то мы в свою ББ в демисезонной одежде уже туго входим, надо что то другое для прогулок приобретать..
Тоже использовала с 3х недель ВВ актив. Летом жарко будет в любом кенгуру. Теперь - Эрго

После 9 кг Эрго и им подобные