Winnie The Pooh |
05-04-2008 02:14 |
У нас тоже ВВ ориджинал. Повышенной комфортности (имеется ввиду для родителя) ВВ актив (у него на спине более удобная спинка сделана, а у ориджинала просто скоба, соединяющая ремни крест накрест - типа спина с ориджиналом быстрее устает). Поскольку ВВ актив не использовала, по поводу улучшенного комфорта не смогу точно сказать. Я начала использовать купленный еще во время беременности ВВ только с 1 месяца, т.к. так или иначе, даже учитывая то, что конструкция достаточно плотно удерживает спинку масика, все-равно, нагрузка на еще некрепкую спинку будет - это просто логично, т.к. видно. Но моя доча не оценила современных технологий и отказывалась в нем сидеть вообще, ну если только минут 5 спиной к маме. Периодически сажала для ознакомления и носила все больше и больше, поскольку спина от веса ее уже напрягалась, а в кенгурухе хоть руки можно немного расслабить и что-то даже поделать...легче конечно с кенгуру. Теперь когда она видит кенгуруху, то сразу начинает смеяться и радуется, чувствуя, что ее сейчас посадят в нее и она будет разглядывать все вокруг (до сих пор не любит лицом к мамке сидеть, нарвится все рассматривать вокруг), а теперь еще и засыпает в кенгурухе, когда я хожу по комнате и напеваю песенки ей. Отошла от темы, извините, понесло...:)) Вообще, знакомая пользовалась ВВ ориджиналом и еще каким-то другим, сказала, что не сравнить, насколько ВВ лучше, хотя насколько знаю, она тоже не рискнула с рождения использовать...а другая знакомая как раз с первой недели в нем носила и деть засыпал на ночь в нем. Вот так.
|