| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Наверное, ситуация знакома многим...Муж - достаточно нередсказуемый человек, может вдруг раздражаться по пустячным, как мне кажется, поводам. При этом может ответить мне вдруг, когда я не ожидаю совсем, очень неприятно, вызывающе и даже хамски, например, все, не хочу с тобой разговаривать или отмахнуться или просто сквозь зубы разговаривать. При этом какой-то явной причины просто нет. То ли у него просто плохое настроение то ли что-то у него накопилось, о чем я не подозреваю, вобщем каждый раз не понятно. Я понимаю, когда на повышенных тонах или с раздражением люди разговаривают в процессе ссоры или выяснения отношений, но вот просто так, вдруг.....А мне от этого ну так тошно, просто невыносимо! при этом через какое-то время он отходит, начинает разговаривать как ни в чем не бывало, а мне ну так больно и плохо, просто невыносимо в душе просто боль и обида....ЗА ЧТО???? Сколько раз говорили и обсуждали - вроде как понимает, но говорит, что вот ничего не может с собой в такие моменты поделать....А я считаю, что это просто распущеннсть и неуважение....Мириться с этим не то чтобы не хочу, а просто НЕ МОГУ, для меня это каждый раз как в первый, очень переживаю, кажется, что все рушится, это так отдаляет нас друг от друга....КАк это переломить не знаю, вернее уже считаю, что, наверное, никак....Но и жить с этим очень тяжело, очень долго потом прихожу в себя, востанавливаю внутренний баланс, теплое к нему отношение... Вот написала и думаю, а что я хочу спросить - сказать.... Не знаю... наверное просто поделиться, может кто-то посоветует что-то или заставит посмотреть с другой стороны на эту проблему.Спасибо...
![]() |