![]() |
Неужели так будет всегда?
Наверное, ситуация знакома многим...Муж - достаточно нередсказуемый человек, может вдруг раздражаться по пустячным, как мне кажется, поводам. При этом может ответить мне вдруг, когда я не ожидаю совсем, очень неприятно, вызывающе и даже хамски, например, все, не хочу с тобой разговаривать или отмахнуться или просто сквозь зубы разговаривать. При этом какой-то явной причины просто нет. То ли у него просто плохое настроение то ли что-то у него накопилось, о чем я не подозреваю, вобщем каждый раз не понятно. Я понимаю, когда на повышенных тонах или с раздражением люди разговаривают в процессе ссоры или выяснения отношений, но вот просто так, вдруг.....А мне от этого ну так тошно, просто невыносимо! при этом через какое-то время он отходит, начинает разговаривать как ни в чем не бывало, а мне ну так больно и плохо, просто невыносимо в душе просто боль и обида....ЗА ЧТО???? Сколько раз говорили и обсуждали - вроде как понимает, но говорит, что вот ничего не может с собой в такие моменты поделать....А я считаю, что это просто распущеннсть и неуважение....Мириться с этим не то чтобы не хочу, а просто НЕ МОГУ, для меня это каждый раз как в первый, очень переживаю, кажется, что все рушится, это так отдаляет нас друг от друга....КАк это переломить не знаю, вернее уже считаю, что, наверное, никак....Но и жить с этим очень тяжело, очень долго потом прихожу в себя, востанавливаю внутренний баланс, теплое к нему отношение... Вот написала и думаю, а что я хочу спросить - сказать.... Не знаю... наверное просто поделиться, может кто-то посоветует что-то или заставит посмотреть с другой стороны на эту проблему.Спасибо...:(
|
Сочувствую вам! сама все воспринимаю близко к сердцу... может проще нужно относиться ко всему ... Хотя сама бы такое терпеть не стала
|
А ДО свадьбы разве он был другой?????? ;)
Цитата:
- он меняется - любовь ваша умирает, т.к. ЛЮБОВЬ - это ЧУВСТВО, а живем с реальным человеком, со всеми его прибамбасами..... ;) и если по чувствам колотить дубиной, то никокай "взгляд" с другой стороны, заглатывание обид -НЕ-ПО-МО-ЖЕТ! Я плавала, я - знаю. :) |
Тяжёлый случай, на самом деле. Терпеть такое в любом случае нельзя, и вы правы - это именно распущенность, нежелание и неумение держить себя в руках. Единственно действенный способ борьбы - как только увидели первые признаки "что бы такого сделать хорошего, чтобы кому-нибудь стало плохо", спокойно уходите. Куда угодно - в другую комнату, на кухню, в магазин, просто прогуляться. И желательно со словами: "Когда назлишься вволю - скажи". И с улыбкой.
|
[quote=Veronika;11395858]А ДО свадьбы разве он был другой?????? ;)
Свадьбы у нас не было - гражданский брак, дело-то не в этом.... да, раньше он такого себе со мной не позволял... это серьезно, а не то что я не замечала.....вот и думаю, то ли не любит меня или не дорожит моим спокойствием...я ночь после этого реально не сплю, плачу....а утром на работу...очень тяжело.... |
Цитата:
|
Мне кажется, что так остро реагировать действительно не стоит: надо больше любить и уважать себя. Это не означает, что надо сразу лупить по башке сковородкой, отстаивая свое достоинство, но побольше уверенности в себе не помешает. Мне знакомо это ощущение, что "все рушится", но, как показывает практика, собака лает - караван идет. У всех есть недостатки, их нужно уметь принимать, если дороги отношения, к тому же, его раздражительность может быть связана с элементарной весенней депрессией или нехваткой магния в организме... Будте мудрее: спокойно поговорите, когда раздражен - не выясняйте причины, просто скажите " меня обижает такое поведение" или шутливое "у, бука какой" и опять же, займитесь своими делами, не принимайте близко к сердцу...
|
Случайно не мой муж с Вами встречается??? :o
Я называю это "таракан в голову заполз" :)) Мой совет: просто перестаньте реагировать и не обижайтесь, берегите нервы, правильно посоветовали, просто уйдите в другую комнату. Ну вот такой человек, перевоспитать вряд ли получится, а вот гасить такие моменты вполне реально! Не отвечайте, не реагируйте, я вот когда перестала на такие заскоки реагировать, так и муж себе всё реже такое позволяет. Уж и не помню когда такое последний раз было (ттт). Негатив в себе носить вредно, от него надо избавляться, каждый делает это по-своему, некоторые мужчины вот так, воспринимайте такие вспышки не как личную обиду, а именно как слив плохих эмоций, которые к Вам лично не имеют никакого отношения!!! Пы Сы: Метод испробован на людях и запатентован мною :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |