А точнее как вы распределяете домашние дела между собой. Объясню. Мы молодая семья, детей нет, живём в гражданском браке уже полтора года и хотелось бы и дальше семью строить....НО постоянно ругаемся по поводу кто должен мыть посуду или готовить, кто убираться кто стирать.........устала жутко. Отношения рушить не хочется, так то всё нормально, но я по характеру человек очень вспыльчивый, и если что не по мне, так

да и он, за словом в карман не полезет.....

Я работаю как многие из нас, пятидневка с 10.00 до 19.00, он работает дома сидя за компом и по телефону. Когда я прихожу и пытаюсь немного передохнуть, потому как дорога за рулем тоже выматывает, он начинает высказывать что в доме еды нет, посуда не помыта и мне ничего ненадо. Ну неужели
за весь день работы дома не нашлось времени помыть посуду???? Я незнаю, может я и не права, но неужели нельзя найти какой-то компромис, допустим ты помоешь посуду, а я приготовлю поесть???? Жизнь вдвоем еще надо уметь прожить, а точнее жизнь двух людей это постоянные компромисы.........РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА??? Постоянные упреки и ругань!!!! У меня психика уже не к черту!!!! Работаю секретарем, так на работе устаю, коллектив такой, что постоянно кто-то скандалит или сплетничает, а так хочется прийти домой и морально расслабиться...........а тут не лучше!!! Девчат посоветуйте КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!!!???