ЛИТТЛВАНОВЦЫ В БЕРЛИНЕ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 22:59     #1
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Дорогие зарубежные друзья, мы обращаемся к вам с просьбой помочь нашей форумчанке, Лене Сорокиной (yga), которая едет в Берлин на операцию с тяжело больным ребенком. Мы знаем Лену и ее сына Никиту уже давно. Никите сейчас 3 года, у него врожденный порок сердца, и все эти годы семья мужественно боролась за его жизнь. Сейчас ему могут помочь только в Берлинской кардиохирургической клинике. Лена – не только мать тяжело больного ребенка, она сама организует акции помощи больным и обездоленным детям (сайт «Дети с ВПС», акция «Сухая попа» и др). Сейчас на форуме идет сбор денег на лечение Никиты, тема http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460048
Пожалуйста, помогите Лене в Берлине. Вы понимаете, с больным ребенком, в чужой стране ей будет трудно. Нужно будет их встретить, помочь доехать до клиники, помочь Лене на первых порах с организацией ее быта. Кто готов помочь, пожалуйста, оставьте свои координаты здесь в теме или пошлите их в ПС самой Лене, или Таням – Тучка и Tatianka, которые здесь занимаются организацией помощи Никите.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Старый 29-02-2008, 13:36     #2
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Немецкие мамочки, не проходите мимо! Очень надеемся, что помощь будет оказана.
Старый 29-02-2008, 14:58     #3
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Проблема в том, что как-то напряжно у нас с Берлинцами...Вроде одна бывает, и то редко...
Сидя в почти 8 часах езды помочь реальными действиями трудно....
Старый 01-03-2008, 00:35     #4
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Да, парадоксально, у меня друзья-знакомые по всей Германии, кроме Берлина. Очень жаль, если помочь никто не сможет.
Старый 01-03-2008, 01:08     #5
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Попробуйте вот здесь.
http://www.germany.ru/
В разделе Берлинцев, расскажите что и как. Помогут наверно. Тут вот в Мюнхене активно помогают девочке из Харькова(кажется). При чем так помогли, что съекономить много смогили, просто отключив посредников, которые себе огромный процент брать хотели.

У меня знакомые были, но сейчас еще сама на них не вышла....
Старый 01-03-2008, 16:45
ответ для lekaw на сообщение "Попробуйте вот..."
Oldmama
Старожил

Профиль Oldmama

Oldmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Попробуйте вот здесь.
http://www.germany.ru/
В разделе Берлинцев, расскажите что и как. Помогут наверно. Тут вот в Мюнхене активно помогают девочке из Харькова(кажется). При чем так помогли, что съекономить много смогили, просто отключив посредников, которые себе огромный процент брать хотели.

У меня знакомые были, но сейчас еще сама на них не вышла....
Немецкие мамочки, помогите, пожалуйста. Я что-то не нашла на том форуме тусовки берлинцев, да и не зарегистрирована там. Кто зарегистрирован, пожалуйста, разместите там текст обращения и дайте ссылки на эту тему на Литтлване и на тему в разделе о помощи.
Старый 02-03-2008, 13:17     #7
Wunsch
Участник

Профиль Wunsch

Wunsch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
Немецкие мамочки, помогите, пожалуйста. Я что-то не нашла на том форуме тусовки берлинцев, да и не зарегистрирована там. Кто зарегистрирован, пожалуйста, разместите там текст обращения и дайте ссылки на эту тему на Литтлване и на тему в разделе о помощи.
Разместила Вашу просьбу. Войти могут только зарегистрированные. Регистрация мгновенная. Кто хочет может зарегистрироваться.

http://groups.germany.ru/52370/f/103...collapsed&sb=5
Старый 01-03-2008, 01:09     #8
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

С радостью бы помогла, но мы в Гамбурге. Только если какая-нибудь помощь понадобиться могу скинуть номер. дом. телефона. Хоть что-то.
Старый 01-03-2008, 01:40     #9
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Так, копаясь в старых темах нашла, что в Берлине обитает Linde, она тут мелькает иногда. Попробуйте её спросить, может хоть посоветует.

Действительно хочется помочь, но сейчас даже денег не перекинуть... Полный понуляж....
Старый 01-03-2008, 08:30     #10
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Когда она прилетает? Ее могу встретить я. А если меня уже не будет, то моя подруга, которая живет в Берлине уже более 20 лет. А приехала точно также, с больным ребенком(( Тань, пишите.

Закрыто