![]() |
ЛИТТЛВАНОВЦЫ В БЕРЛИНЕ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Дорогие зарубежные друзья, мы обращаемся к вам с просьбой помочь нашей форумчанке, Лене Сорокиной (yga), которая едет в Берлин на операцию с тяжело больным ребенком. Мы знаем Лену и ее сына Никиту уже давно. Никите сейчас 3 года, у него врожденный порок сердца, и все эти годы семья мужественно боролась за его жизнь. Сейчас ему могут помочь только в Берлинской кардиохирургической клинике. Лена – не только мать тяжело больного ребенка, она сама организует акции помощи больным и обездоленным детям (сайт «Дети с ВПС», акция «Сухая попа» и др). Сейчас на форуме идет сбор денег на лечение Никиты, тема http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460048
Пожалуйста, помогите Лене в Берлине. Вы понимаете, с больным ребенком, в чужой стране ей будет трудно. Нужно будет их встретить, помочь доехать до клиники, помочь Лене на первых порах с организацией ее быта. Кто готов помочь, пожалуйста, оставьте свои координаты здесь в теме или пошлите их в ПС самой Лене, или Таням – Тучка и Tatianka, которые здесь занимаются организацией помощи Никите. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! :flower: :flower: :flower: |
Немецкие мамочки, не проходите мимо! Очень надеемся, что помощь будет оказана.
|
Проблема в том, что как-то напряжно у нас с Берлинцами...Вроде одна бывает, и то редко...
Сидя в почти 8 часах езды помочь реальными действиями трудно.... |
Да, парадоксально, у меня друзья-знакомые по всей Германии, кроме Берлина. Очень жаль, если помочь никто не сможет.
|
Попробуйте вот здесь.
http://www.germany.ru/ В разделе Берлинцев, расскажите что и как. Помогут наверно. Тут вот в Мюнхене активно помогают девочке из Харькова(кажется). При чем так помогли, что съекономить много смогили, просто отключив посредников, которые себе огромный процент брать хотели. У меня знакомые были, но сейчас еще сама на них не вышла.... |
С радостью бы помогла, но мы в Гамбурге. Только если какая-нибудь помощь понадобиться могу скинуть номер. дом. телефона. Хоть что-то.
|
Так, копаясь в старых темах нашла, что в Берлине обитает Linde, она тут мелькает иногда. Попробуйте её спросить, может хоть посоветует.
Действительно хочется помочь, но сейчас даже денег не перекинуть... Полный понуляж.... |
Когда она прилетает? Ее могу встретить я. А если меня уже не будет, то моя подруга, которая живет в Берлине уже более 20 лет. А приехала точно также, с больным ребенком(( Тань, пишите.
|
ООО народ ничинает оживать.
Наверно, если подругу не затруднит, помощь понадобиться не только с встретить. Как у них с языком, наверно переводчик нужен, или уже посредники нашли, или в клинике есть русские врачи? Ну и помочь со всякими мелочами. Типа жилья, подешевле для мамы. Может быть она(подруга) сможет посоветывать что-нибудь, кого-нибудь. Русских в Берлине много, но вот выходов на них как-то нет..... |
У меня в Берлине родственники. Только или жутко занятые, или пожилые и больные. Трясу их, чтобы знакомых поискали. Я буду в Берлине 28-30 марта (из Питера полечу). Ближе к делу буду выяснять, что передать нужно :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |