| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Космонавт
|
Что-то я в ступоре....
Сегодня ребенок пришел из школы, и рассказал, что училка продленки сломала ему PSP. "т.е. не совсемсломала, а там маленькая пластмаска отлетела, но все работает и закрывается". Произошло следующее - ребенок сидел играл, она его позвала в столову, он сказал, что он не ест (он и правда на продленке не обедает, к тому же я его д.б. через 10 минут уже и забрать). Она его пыталась заставить пойти в столовку, отобрала PSP и стукнула ею по столу. отлетела крышка аккумуляторного отсека (это при том, что консоль в чехольчике) . и отломался маленький кусочек пластика на одной из защелок. отсек закрывается и крышка не соскакивает, правда, с одной стороны стала немного болтаться.... Ребенок плакал. Ребенок говорит, что учительница извинилась потом, сильно потом. Учительницу эту он видит в первый раз. Конечно, я понимаю, что носить дорогие игрушки в школу чревато.... Но дело в том, что на продленке их вообще не занимают, иногда они вообще одни сидят, когда я его забираю. (причем чаще они одни, чем с училкой). Завтра пойду к этой училке, если найдем ее, попрошу чужим имуществом не распоряжаться! меня это так задело.... свои воспитательные проблемы решать путем ломания имущества... я уж даже жалею, что прямо сегодня не пошла.... но ребенок меня уже ждал на улице. после столовой он даже не пошел в класс продленки, оделся. и ушел на улицу меня встречать. (при этом ему никто даже ничего не сказал...). Объясните мне, может я не права, но разве учителя имеют право ломать (в частности. стучать по столу) детскими вещами? блин... |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Учительница продленки чуть не сломала..."
|
|
Ветеран
|
Совершенно с Вами согласна! Что твориться на продлёнке- лучше и не говорить!!! Всё, конечно же, зависит от человека- роль личности в истории! Моего ребёнка 7 февраля во время прогулки на продлёнке укусила за щеку бездомная собака!!! И что с этим учителем делать? А ребёнку назначили прививки- 6 раз в течение месяца!
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "Совершенно с Вами согласна! Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чего-чего??? А в суд не пробовали обратиться? Бред какой-то! |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Для начала...давайте не будем употреблять такие слова как "училка"...мы же воспитанные люди.
По теме:Стуация неприятная...стоит поговорить и разобраться в произошедшем. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Для начала...давайте не будем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А ребенок не ест официально или просто не захотел идти в столовую?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот вам еще пример: учитель без спроса взяла телефон моего ребенка и позвонила своему зятю, представившись незнакомой ему женщиной (это она проверяла его на "вшивость", уж очень много любовниц у него). После этого ,, то в 11, то в 12 ночи начались звонки от мужиков......
В результате пришлось сменить sim-карту, жестко поговорить с учителем, написать заявление на имя директора школы....... |
|
|
ответ для Irra на сообщение "Вот вам еще пример: учитель без спроса..."
|
|
|
Наш человек
|
Оп... так вообще бывает?!
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Оп... так вообще бывает?!:001:
Я даже и..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
ивот мне тоже кажется, что сегодня игрушкой, а завтра по шее... у нас в первом классе на продленке был инцидент, тоже причем с чужой учительницей - наша неизвестно где была, его чужая учительница, не разобравшись кто прав кто виноват, потащила за руку к директору, да так потащила, что у ребенка синяки на руке остались.... до директора не дотащила. ребенок был в шоке! за 4 года 2 вот таких инцидента, а в остальном у нас в школе все в порядке! |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Оп... так вообще бывает?!:001:
Я даже и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() К сожалению, правда. Мне когда ребенок сказала, что учитель взяла телефон (пока дочка на кружке была --- телефоны они оставляют у учителя в столе, в полочке, которая закрывается на ключ ) а потом попросила ребенка стереть номера, я конечно в душе возьмутилась, но подумала, что всякое бывает, может что-то срочное у нее было. И не пошла разбираться. В принципе, я не сторонник разборок,.. А потом начались звонки.... Автор, извините за ОФФ ![]() Но вот первое что я сделала, это поговорила с учителем, она извинилась. Большего мне и не надо было. А наш основной учитель поросила меня , в обязательном порядке, написать заявление на имя директора, объяснив мне, что брать телефон наш учитель-воспитатель просто не имеет права, тем более звонить , и директор должна знать об этом. |
|