| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
встал такой вопрос,нужен ли нашему дому мусоропровод.добрая половина дома отказывается,мотивируя это тем, что появятся тараканы и крысы.вот стало интересно,неужели люди правы...
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "а вам нужен мусоропровод?"
|
|
Элита
|
У нас дела такие же...Мусоропровод не будет функционировать!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это дело привычки. А вот мнение насчет тараканов и крыс-аргументированное, и по этой причине я тоже против. |
|
|
|
|
|
Элита
|
и я за то, что мусор выносить во двор, хотя крысы и тараканы все же зависят от качества уборки подъезда и культуры живущих людей
|
|
|
|
|
Небожитель
|
я смотрю посленее время стало некоей тендендицей отказаваться от мусоропровода, я всегда жила в жомай с мусоропрводом, скоро будем перезжать в новый дом: если встанет вопрос отказа от мусоропровода в доме - я буду против, я привыкла к комфорту в виде близкого мусоропровода и не хочу хоить далеко на мусорку
и если честно не верю что это (отказ от мусоропровода вдому) является панацеей от тараканов и крысмне тоже так кажется! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и я сначала тоже не понимала: как так, почему он оключен??? А потом-привыкла Сложности не вижу. |
|
|
|
ответ для anutka на сообщение "и я за то, что мусор выносить во двор,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Я тоже жила в доме с мусоропроводом и у..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() другое дело, что привыкаешь конечно ко всему, но мне лично как то не хочется привыкать к неудобствам ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
представляю себе картину: выхожу я например гулять с ребенком и коляска забита мешками с мусором и вот я чешу на помойку с малышом чтоб все это дело выгрузить
![]() ![]() или собралась я культурно провести вечер иду вся такая красивая в шубе на каблуках и чешу на помойку вся увешеная мусорными пакетами ![]() ![]() и с помойки прямым ходом в ресторан![]() |
|
|
ответ для Леди Макс на сообщение "представляю себе картину: выхожу я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
причем как мне кажется именно мамам с маленькими детками неудобнее всего - те же обкаканные памперсы (уж простите что я о них) я всегда сразу в мусоропровод выкидывала а не в ведро в доме, что бы не воняло, так тут на мусорку на улице не набегаешься ![]() но одна из жильцов дома мне прямо так как вы описали выше и рассказывала - идешь на работу и попутно мешок мусора выкидиваешь , а как же гигиена - я после выкидывания мусора руки мою![]() |
|