![]() |
а вам нужен мусоропровод?
встал такой вопрос,нужен ли нашему дому мусоропровод.добрая половина дома отказывается,мотивируя это тем, что появятся тараканы и крысы.вот стало интересно,неужели люди правы...
|
У нас дела такие же...Мусоропровод не будет функционировать!
|
Цитата:
Это дело привычки. А вот мнение насчет тараканов и крыс-аргументированное, и по этой причине я тоже против. |
и я за то, что мусор выносить во двор, хотя крысы и тараканы все же зависят от качества уборки подъезда и культуры живущих людей
|
я смотрю посленее время стало некоей тендендицей отказаваться от мусоропровода, я всегда жила в жомай с мусоропрводом, скоро будем перезжать в новый дом: если встанет вопрос отказа от мусоропровода в доме - я буду против, я привыкла к комфорту в виде близкого мусоропровода и не хочу хоить далеко на мусорку :( и если честно не верю что это (отказ от мусоропровода вдому) является панацеей от тараканов и крыс
Цитата:
|
Цитата:
и я сначала тоже не понимала: как так, почему он оключен??? А потом-привыкла :) Сложности не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что привыкаешь конечно ко всему, но мне лично как то не хочется привыкать к неудобствам :( Цитата:
|
представляю себе картину: выхожу я например гулять с ребенком и коляска забита мешками с мусором и вот я чешу на помойку с малышом чтоб все это дело выгрузить:)):010:
или собралась я культурно провести вечер иду вся такая красивая в шубе на каблуках и чешу на помойку вся увешеная мусорными пакетами:)):)):)) и с помойки прямым ходом в ресторан:065: |
Цитата:
причем как мне кажется именно мамам с маленькими детками неудобнее всего - те же обкаканные памперсы (уж простите что я о них) я всегда сразу в мусоропровод выкидывала а не в ведро в доме, что бы не воняло, так тут на мусорку на улице не набегаешься :( но одна из жильцов дома мне прямо так как вы описали выше и рассказывала - идешь на работу и попутно мешок мусора выкидиваешь:010:, а как же гигиена - я после выкидывания мусора руки мою:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |