Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   а вам нужен мусоропровод? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=446037)

ведро с ГЛАЗАМИ 10-02-2008 11:43

а вам нужен мусоропровод?

встал такой вопрос,нужен ли нашему дому мусоропровод.добрая половина дома отказывается,мотивируя это тем, что появятся тараканы и крысы.вот стало интересно,неужели люди правы...

Нутика 10-02-2008 11:53

У нас дела такие же...Мусоропровод не будет функционировать!

sonata 10-02-2008 12:02

Цитата:

встал такой вопрос,нужен ли нашему дому мусоропровод.добрая половина дома отказывается,мотивируя это тем, что появятся тараканы и крысы.вот стало интересно,неужели люди правы...
Я уже привыкла выносить мусор на улицу.
Это дело привычки.
А вот мнение насчет тараканов и крыс-аргументированное,
и по этой причине я тоже против.

anutka 10-02-2008 12:20

и я за то, что мусор выносить во двор, хотя крысы и тараканы все же зависят от качества уборки подъезда и культуры живущих людей

Люда™ 10-02-2008 12:23

я смотрю посленее время стало некоей тендендицей отказаваться от мусоропровода, я всегда жила в жомай с мусоропрводом, скоро будем перезжать в новый дом: если встанет вопрос отказа от мусоропровода в доме - я буду против, я привыкла к комфорту в виде близкого мусоропровода и не хочу хоить далеко на мусорку :( и если честно не верю что это (отказ от мусоропровода вдому) является панацеей от тараканов и крыс

Цитата:

Сообщение от anutka (Сообщение 10431866)
хотя крысы и тараканы все же зависят от качества уборки подъезда и культуры живущих людей

мне тоже так кажется!

sonata 10-02-2008 12:28

Цитата:

я смотрю посленее время стало некоей тендендицей отказаваться от мусоропровода, я всегда жила в жомай с мусоропрводом, скоро будем перезжать в новый дом: если встанет вопрос отказа от мусоропровода в доме - я буду против, я привыкла к комфорту в виде близкого мусоропровода и не хочу хоить далеко на мусорку :( и если честно не верю что это (отказ от мусоропровода вдому) является панацеей от тараканов и крыс
Я тоже жила в доме с мусоропроводом и у нас в новом доме есть мусоропровод,
и я сначала тоже не понимала: как так, почему он оключен???
А потом-привыкла :) Сложности не вижу.

Леди Макс 10-02-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от anutka (Сообщение 10431866)
и я за то, что мусор выносить во двор, хотя крысы и тараканы все же зависят от качества уборки подъезда и культуры живущих людей

интересно а как это должно выглядеть----у каждого подъезда должен стоять мусорный бак или вам по кайфу гулять с мешками набитыми мусором во круг дома в поисках этого самого мусорного бачка???:005:

Люда™ 10-02-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 10431995)
Я тоже жила в доме с мусоропроводом и у нас в новом доме есть мусоропровод,
и я сначала тоже не понимала: как так, почему он оключен???
А потом-привыкла :) Сложности не вижу.

нет, ну давайте объективно скажем - сложности некоторые есть: идти однозначно дальше, да еще и на улицу;)

другое дело, что привыкаешь конечно ко всему, но мне лично как то не хочется привыкать к неудобствам :(
Цитата:

Сообщение от Наталюсик (Сообщение 10432021)
интересно а как это должно выглядеть----у каждого подъезда должен стоять мусорный бак или вам по кайфу гулять с мешками набитыми мусором во круг дома в поисках этого самого мусорного бачка???:005:

у нас у соседнего дома (где жильцы решили отказать от мусоровпрода в доме), примерно в 5-6 метрах напротив центрального подъезда стоит один большой мусорный бак, под небольшим навесом, помимо прочего к мунусам ИМХО можно отнести: то что это просто некрасиво - выходишь из подъезда и тут эта "красота", летом воняет, еще переодически собаки/кошки способствуют разбрасыванию мусора вокрог :(

Леди Макс 10-02-2008 12:37

представляю себе картину: выхожу я например гулять с ребенком и коляска забита мешками с мусором и вот я чешу на помойку с малышом чтоб все это дело выгрузить:)):010:
или собралась я культурно провести вечер иду вся такая красивая в шубе на каблуках и чешу на помойку вся увешеная мусорными пакетами:)):)):)) и с помойки прямым ходом в ресторан:065:

Люда™ 10-02-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Наталюсик (Сообщение 10432117)
представляю себе картину: выхожу я например гулять с ребенком и коляска забита мешками с мусором и вот я чешу на помойку с малышом чтоб все это дело выгрузить:)):010:
или собралась я культурно провести вечер иду вся такая красивая в шубе на каблуках и чешу на помойку вся увешеная мусорными пакетами:)):)):)) и с помойки прямым ходом в ресторан:065:

причем как мне кажется именно мамам с маленькими детками неудобнее всего - те же обкаканные памперсы (уж простите что я о них) я всегда сразу в мусоропровод выкидывала а не в ведро в доме, что бы не воняло, так тут на мусорку на улице не набегаешься :(

но одна из жильцов дома мне прямо так как вы описали выше и рассказывала - идешь на работу и попутно мешок мусора выкидиваешь:010:, а как же гигиена - я после выкидывания мусора руки мою:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.