!!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 14:07     #1
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

Девочки нужен совет,,,может среди вас есть такие как я? Написала сегодня отказ отпрививок на 6 месяцев, т.к. у нас после первой АКДС возник отит правого ушка, врач мне скзала, что если совсем прививок не делать, то потом проблемно будет малышку в сад отдать да и в школу тоже, а я бы совесм хотела от них отказаться, т.к. разговаривала с масажисткой нашей, она сказала, что её знакомые педиатры, которые рожают детей, тоже отказываются от прививок, особенно от гипатита...ну и ещё много всего...если кому интересно будет я напишу...а какое у вас мнение? и какие случаи были у вас?
Старый 30-01-2008, 14:18
ответ для Векша на сообщение "!!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!!"
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

На счет садика и школы без прививок - действительно проблемно, но решаемо. Привки являются медицинским вмешательством и делаются только с согласия родителя. У Вас есть право отказаться, и это не ограничивает право Вашего ребенка на получение образования (дошкольного и школьного). С другой стороны прививки можно сделать и после года. Мое личное мнение - это скорее польза, чем вред, я ребенка прививаю, только вот гепатит мы делаем с опозданием. Лучше пусть сейчас он денек будет себя неважно чувствовать, чем потом перенесет серьезное заболевание. Хотя по любому, это лотерея, тут уж как повезет.
Старый 31-01-2008, 12:20     #3
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
На счет садика и школы без прививок - действительно проблемно, но решаемо. Привки являются медицинским вмешательством и делаются только с согласия родителя. У Вас есть право отказаться, и это не ограничивает право Вашего ребенка на получение образования (дошкольного и школьного). С другой стороны прививки можно сделать и после года. Мое личное мнение - это скорее польза, чем вред, я ребенка прививаю, только вот гепатит мы делаем с опозданием. Лучше пусть сейчас он денек будет себя неважно чувствовать, чем потом перенесет серьезное заболевание. Хотя по любому, это лотерея, тут уж как повезет.
согласна десять тысяч раз!!!!
Старый 31-01-2008, 12:23     #4
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
+1
Старый 01-02-2008, 19:05     #5
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Цитата:
+1. Прививаемся пока без гепатита (лет до 6 отложу). И делаем Инфанрикс (бесклеточная) и ИПВ-полио - убитая вакцина (минимум побочных действий).
Старый 01-02-2008, 20:33     #6
Vika78
Гость

Vika78 отсутствует

Мы тоже отказались, пока до года. Но хочу продеожатся до садика. А по поводу прививок найдите книгу А.Коток "Беспощадная иммунизация. Правда о прививках ". Очень интересно почитать. Еще есть автор Червонская, только название книги я не помню.
Старый 01-02-2008, 20:43     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika78 Посмотреть сообщение
Мы тоже отказались, пока до года. Но хочу продеожатся до садика. А по поводу прививок найдите книгу А.Коток "Беспощадная иммунизация. Правда о прививках ". Очень интересно почитать. Еще есть автор Червонская, только название книги я не помню.
а вы поищите и посмотрите, кто такой этот автор) и на чем основаны его умозаключения.. и книга станет неинтересной сразу же)
Старый 30-01-2008, 14:21
ответ для Векша на сообщение "!!!!!!СНОВА О ПРИВИВКАХ!!!!!"
Ga_zel
Старожил

Профиль Ga_zel

Ga_zel отсутствует

В принципе с прививками, конечно, жить безопаснее... Но совсем не обязательно вам их сейчас делать, если боитесь. Важно решить этот вопрос до садика, а в год это будет или в два - главное, чтобы на здоровый организм. ИМХО
Старый 30-01-2008, 14:53     #9
Ниточкин
Активный участник

Ниточкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
В принципе с прививками, конечно, жить безопаснее... Но совсем не обязательно вам их сейчас делать, если боитесь. Важно решить этот вопрос до садика, а в год это будет или в два - главное, чтобы на здоровый организм. ИМХО

В принципе без прививок тоже безопастно... Скажем не менее чем с прививками.
Старый 30-01-2008, 20:18     #10
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниточкин Посмотреть сообщение
В принципе без прививок тоже безопастно... Скажем не менее чем с прививками.
конечно ведь большинство людей их всё - таки делают