| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Наращивала-наращивала...и теперь на голове жуть. Этим все сказано.
Мне не вырастить, они с сентября не растут. Наращивала 3 раза, 2 из них раза подряд. Ну что делать???? Раньше свои вились, были нормальной длины и т.п. а теперь до плеч, не вьются, после Алераны все вылезли...но главное эти мои 3 волосины в 1 ряд еще и не растет. Использую самое дорогое и проверенное (Фитоциан). Выпадать перестали, но и расти тоже..Пробовала долго не красить волосы...ходила как ....с отросшими корнями и т.п....потом все-таки покрасила...но они не так ни эдак с сентября не вырасли. Стригла и гор. ножницами и обсечен. концы поправляла и масла в них втирала и втираю...подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? Опять наростить? Ну не могу такая ходить..... Тема- подстричь коротко и успокоиться- не для меня точно. |
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Волосы не растут - что делать? (устала)"
|
|
Наш человек
|
Я бы организм изнутри укрепляла (типа, витамины) + усиление кровообращения головы (массажи, дарсонвали, настойки перца и пр)
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Я бы организм изнутри укрепляла (типа,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Мурта на сообщение "яйцами мой и будет тебе счастье...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Витамины обязательно, типа Витрума Бьюти.. или типа такого
У меня тоже не очень расли, а с осени начала делать маски из репейного масла с красным перцем (продается в аптеке) - волосы растут! И еще как, даже на лбу, там где волосы должны закончиться - маленькие волосюлины проклюнулись ![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Витамины обязательно, типа Витрума..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тоже после годового наращивания потеряла полголовы волос, спаслась только этими перцовыми масками, причем сейчас, через два года после масок коса моя поплотнела так, как до наращивания не было мой личный опыт (т.е. никому не советую, а просто рассказываю): я делала маски через день и для них смешивала репейное масло с обычной спиртовой настойкой красного перца, а не использовала готовое масло с перцем. делала это в течение месяца, потом забросила от лени, а через полгода с удивлением увидела густой "ежик" новых волос, когда откинула челку со лба. Самое главное - чтобы применять такие маски, на коже головы не должно быть никаких ранок!.. |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "+1
тоже после годового наращивания..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще вот маски для улучшения роста волос и укрепления:
1. 1 ст. ложка порошка горчицы на 0,5 л. теплой воды - на 5-7 минут, под шапочку и полотенце. 2-3 раза в месяц. 2. Для укрепления волос: взбить вилкой 1-2 ст. ложки шампуня, добавить 1 яйцо и 1 ст. ложку кристалликов желатина. Мыть голову через день. 3. Тщательно смешать 2 свежих яичных желтка с 2 ст. ложками касторового масла, 1 ч. ложкой горчичного порошка и 1 ч. ложкой лимонного сока или уксуса. На волосы на 40 минут, вымыть шампунем и ополоснуть настоем ромашки (2 ст. ложки на 1 литр воды). 4. От выпадения волос: Смешать 1 ст. ложку коньяка,, яичный желток, столовую ложку меда. На волосы на 20 минут. 5. Для улучшения роста и внешнего вида волос: заварить горбушки черного хлеба так, чтобы получилась кашица, настоять сутки в теплом месте, втирать в корни волос. Через час расческой с редкими зубьями пройтись по волосам не менее 100 раз, во всех направлениях. Затем прочесать расческой с частыми зубьями, тоже 100 раз, ополоснуть голову теплой водой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня после родов такой падеж волос был.... Посоветовали мне полоскать волосы корой дуба. Так я каждый день полоскала недели 2 подряд. И помогло! Через 2-3 недели заметила подшерсток. Попробуйте.
А по большому счету надо бы к хорошему дохтуру наведаться.... Может и щитовидка шалит... |