Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня прям подарки повалили с самого утра ![]() ![]() вначале Мейл ру поздравил с праздником, ну тут все ОК, а следом вроде как от него же сообщение на почте висит: Дорогой Друг! Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с праздником. Сообщаем Вам, что в совместной акции почтовой службы Мэйл.Ру и Acer, Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, выигравших ноутбук Acer Aspire ICL50. Ваш подарок ждет Вас по адресу: г.Екатеринбург, ул. К.Маркса, дом ...., Бизнес-центр "........". Для получения приза вышлите на ............... свою ФИО, вам будет заказан пропуск. Если вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена «EMS Почта России». С вашей стороны оплачивается только доставка. Для этого отправьте на адрес ......................Вашу контактную информацию в формате: Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон. Компания Мэйл.Ру а как красиво написано ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем муж вынес вердикт - "для выборов" данные что ли собирают?!" ну а к вечеру ваааще распоясались, у кого то хоть Лена 300 руб просит. а у нас скромно, сумму не обозначили, а просто написали на тел: абонент +7921........ просит Вас пополнить счет его номера. во как. прям уже пошли и положили мы все денежки на тел милому незнакомцу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так и прошел наш день сегодня. ![]() собственно вопрос: ну зачем им мой адрес и ФИО и тел? кредит вроде без паспортных данных не оформишь....... интересно так..... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама Димаса на сообщение "И у меня сегодня полный день разводок..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
Наташка, ну это...С Днём Рождения тебя!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "Наташка, ну это...С Днём Рождения..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, конечно,
![]() .... ну этттааа... нет чтобы сказала, что мол, да ты чо, правда ноут выиграла, это не разводка, это супер пупер приз тебе ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну по-моему пора уже услугу вводить аналогичную таким как "позвони мне, у меня на счету 0 денег", только с текстом "положи 500 рэ на этот номер"
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А пошлите мейлу.ру енто письмо обратно с вопросом "не пытаетесь ли вы сделать из меня воздушный шарик?". Антиресненько, ответят?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С днем рождения!
Пошлите-пошлите письмо в мэйл.ру вдруг им станет совестно за разводки под их именем, и они вам че-нить подарят ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
вообще на мегафоне со вчера ввели услугу "позвони мне" и "заплати за меня".
![]() Так что проверь, может номер то, за который просили заплатить, чей из родичей? Хотя почему из Мирного платить просят... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну наглешь, распоясались совсем.
|
![]() |
ответ для DAN на сообщение "Ну наглешь, распоясались совсем."
|
Элита
![]() |
мне тут толе какая-то Лена сообщение скинула чтобы я денег положила на телефон, я подумала что кто-то из друзей прикалывается и удалила свои тел. номера из Контакта
оказывается во как, но дешевая-то разводка |