![]() |
И у меня сегодня полный день разводок :)))))
:046::046::046:Ну вот не просили у нас ни Лены денег :046:, ни с европы + не звонили ни разу :( :008: видимо в силу того, что живем мы "не там" :)) :)):046::046:
а сегодня прям подарки повалили с самого утра :)) :wife: вначале Мейл ру поздравил с праздником, ну тут все ОК, а следом вроде как от него же сообщение на почте висит: Дорогой Друг! Компания Мэйл.Ру поздравляет Вас с праздником. Сообщаем Вам, что в совместной акции почтовой службы Мэйл.Ру и Acer, Ваша почта попала в пятерку счастливчиков, выигравших ноутбук Acer Aspire ICL50. Ваш подарок ждет Вас по адресу: г.Екатеринбург, ул. К.Маркса, дом ...., Бизнес-центр "........". Для получения приза вышлите на ............... свою ФИО, вам будет заказан пропуск. Если вы не можете забрать подарок по указанному адресу, то доставка будет произведена «EMS Почта России». С вашей стороны оплачивается только доставка. Для этого отправьте на адрес ......................Вашу контактную информацию в формате: Адрес (почтовый индекс, область, город, улица, дом), ФИО, телефон. Компания Мэйл.Ру а как красиво написано :019::019::019: прям сейчас бы за ним родненьким бы и ломанулась адресочек высылать :)) вообщем муж вынес вердикт - "для выборов" данные что ли собирают?!" ну а к вечеру ваааще распоясались, у кого то хоть Лена 300 руб просит. а у нас скромно, сумму не обозначили, а просто написали на тел: абонент +7921........ просит Вас пополнить счет его номера. во как. прям уже пошли и положили мы все денежки на тел милому незнакомцу :046::001::flower::046::)):)):091: вот так и прошел наш день сегодня.:091: собственно вопрос: ну зачем им мой адрес и ФИО и тел? кредит вроде без паспортных данных не оформишь....... интересно так..... :)) ну ради любопытства :)) |
Наташка, ну это...С Днём Рождения тебя!!!!!! :flower::flower::flower:
![]() |
Спасибо, конечно, :))
.... ну этттааа... нет чтобы сказала, что мол, да ты чо, правда ноут выиграла, это не разводка, это супер пупер приз тебе :)) |
ну по-моему пора уже услугу вводить аналогичную таким как "позвони мне, у меня на счету 0 денег", только с текстом "положи 500 рэ на этот номер"
|
А пошлите мейлу.ру енто письмо обратно с вопросом "не пытаетесь ли вы сделать из меня воздушный шарик?". Антиресненько, ответят?
|
С днем рождения!
Пошлите-пошлите письмо в мэйл.ру вдруг им станет совестно за разводки под их именем, и они вам че-нить подарят :) Или бесплатно доставят ноут, отобрав его у товарищей из Бизнес-Центра в Ектб ;) |
Цитата:
|
вообще на мегафоне со вчера ввели услугу "позвони мне" и "заплати за меня". ;)
Так что проверь, может номер то, за который просили заплатить, чей из родичей? Хотя почему из Мирного платить просят... |
Ну наглешь, распоясались совсем.
|
мне тут толе какая-то Лена сообщение скинула чтобы я денег положила на телефон, я подумала что кто-то из друзей прикалывается и удалила свои тел. номера из Контакта
оказывается во как, но дешевая-то разводка |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |