Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вот заглянула к соседям "от трех до шести"там есть такая темка.Чем мы хуже?Наши по-старше,но и перлы по-оригинальнее.
Моя услышав,что вышел фильм Властелин Колец,долго думала,а потом спросила:"А что такое ПЛАСТИЛИН Колец" ![]() |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Детские перлы."
|
Элита
![]() |
Такая тема уже начиналась Перлы наших школьников и ... закончилась, увы.
|
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Такая тема уже начиналась Перлы наших..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы писали сочинение про музеи Санкт-Петербурга. Так вот для тех, кто не знал - "Первый музей, который создал Петр 1 назывался "Скунскамера". Я плакала)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Из времен д/с ( года 4-5) : Питер построил царь Петров, животные бывают домашние, дикие и уличные, по признакам, озвученным воспитателем, дедушка относится к неживой природе
![]() |
![]() |
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Из времен д/с ( года 4-5) : Питер..."
|
Частый гость
![]() |
а мы когда мелкие были до посинения смотрели про чебурашку а потом сына выдал-я-чебурашка....а ты мама-крокодил!я валялась
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня девочка 6 лет в нач.школу ходит. Вчера весь вечер возмущалась после просмотра передачи Наша Раша. Подходит ко мне и спрашивает
Мама эта учительница в школе помоему дура. Она ведь детей обманула. Я думаю что она сама эти шкурки для животных себе заберёт . Неужели дети не понимают что животные не могут больше обрадываться если им шкуркит вернут. Они уже давно умерли. Смешно было как ребёнок возмущался весь вечер. Дочка в Финляндии живёт и наш русский юмор не понимает. Последний раз редактировалось Virva, 28-01-2008 в 00:48. |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "У меня девочка 6 лет в нач.школу ходит...."
|
Ветеран
![]() |
Моя дочь увидела рекламу шахмат с Гарри Поттером - просит купить. Я говорю, ты же играть не умеешь, а она мне -наверняка, на коробке есть инструкция...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У моей знакомой дочь насмотрелась мультика "Красавица и чудовище"В один прекрасный день знакомая собралась с подружками на девичник.Поднимают они тост"За нас,красавиц!"Подбегает мелкая со своей чашкой и кричит"И за ЧУДОВИЩЕ!"
![]() |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "У моей знакомой дочь насмотрелась..."
|
Ветеран
![]() |
едем сегодня мимо сфинксов, муж мечтательно вспоминает "Здесь, дочка твои родители цветы на свадьбе
![]() Дочь на той же поэтической волне вопрошает "Так вот, что такое свадьба?" Хорошо, что пришлось на красный остановиться. ![]() |