|  | 
| 
 Детские перлы. Вот заглянула к соседям "от трех до шести"там есть такая темка.Чем мы хуже?Наши по-старше,но и перлы по-оригинальнее. Моя услышав,что вышел фильм Властелин Колец,долго думала,а потом спросила:"А что такое ПЛАСТИЛИН Колец":080: | 
| 
 Такая тема уже начиналась Перлы наших школьников и ... закончилась, увы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А мы писали сочинение про музеи Санкт-Петербурга. Так вот для тех, кто не знал - "Первый музей, который создал Петр 1 назывался "Скунскамера". Я плакала) | 
| 
 Из времен д/с ( года 4-5) : Питер построил царь Петров, животные бывают домашние, дикие и уличные, по признакам, озвученным воспитателем, дедушка относится к неживой природе :( , т.к. дышит, питается, но-увы, не растет..."Пластилин колец" и у нас был -лет в 6, сейчас темы серьезнее. Из перлов в тетради по русскому  - Каспипийское море, например. А разве, спрашивает, не так? | 
| 
 а мы когда мелкие были до посинения смотрели про чебурашку а потом сына выдал-я-чебурашка....а ты мама-крокодил!я валялась:)) | 
| 
 У меня девочка 6 лет в нач.школу ходит. Вчера весь вечер возмущалась после просмотра передачи Наша Раша. Подходит ко мне и спрашивает  Мама эта учительница в школе помоему дура. Она ведь детей обманула. Я думаю что она сама эти шкурки для животных себе заберёт . Неужели дети не понимают что животные не могут больше обрадываться если им шкуркит вернут. Они уже давно умерли. Смешно было как ребёнок возмущался весь вечер. Дочка в Финляндии живёт и наш русский юмор не понимает. | 
| 
 Моя дочь увидела рекламу шахмат с Гарри Поттером - просит купить. Я говорю, ты же играть не умеешь, а она мне -наверняка, на коробке есть инструкция... | 
| 
 У моей знакомой дочь насмотрелась мультика "Красавица и чудовище"В один прекрасный день знакомая собралась с подружками на девичник.Поднимают они тост"За нас,красавиц!"Подбегает мелкая со своей чашкой и кричит"И за ЧУДОВИЩЕ!":080: | 
| 
 едем сегодня мимо сфинксов, муж мечтательно вспоминает "Здесь, дочка твои родители цветы на свадьбе:089:  в Неву бросали" Дочь на той же поэтической волне вопрошает "Так вот, что такое свадьба?" Хорошо, что пришлось на красный остановиться.:010: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |