Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
Нет, это я порсто теоретически, мне особо без надобности...
ПРосто интересно. Если детки застают васв самый что ни на есть неподходящий момент? Когда обнимашки-целовашки уже закончились и одеяло пышной грудой где то на полу.... Когда башка уже не соображает.... когда вот вот....... и.... ээээ.... _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОТветы типа "мы всегда все держим под контролем", или "наша спальня запирается", или "у нас это в пижаме, под одеялом и пр." не пишите, ибо не интересно. Интересно именно ответы "застигнутых в порцессе". Ну, понятное дело, что надо спокойно и в меру быстро укрыться или одеть на себя хоть что то, а вот говорите что? а? ![]() |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "а если вас дети "застукают", то что..."
|
Элита
![]() |
Давно-давно я сама оказалась таким любознательным ребёнком. Мне мама сказала (строго так): тебя кто учил без стука входить? Выйди и подумай о своём поведении. Я скоро приду расскажешь, что надумала.
Говорит, что никогда не задумывалась о том, что мне скажет, но она меня так сбила с толку такой фразой, что я и думать забыла, о том что они делали... Вспомнила уже где-то в школе при обсуждении похожей темы. |
![]() |
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "а если вас дети "застукают", то что..."
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
хм.....
это раз: сбить с толку встречным вопросом (наездом) чтобы переключить внимание. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я б наверно подождала, что спросит (первую реакцию), а потом уже ответила, исходя из ситуации. Но первая мысль про массаж или вправление чего-нибудь там на место, типа что-то заболело у папы/мамы... и вообще, двери закрывать надо!!
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
"А ну, бегом за ручкой и блонотом, будешь конспектировать!"
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение ""А ну, бегом за ручкой и блонотом,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение ""А ну, бегом за ручкой и блонотом,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "а потом еще и сочинение напишешь:..."
|
Ветеран
![]() |
ребитенок спросил,что мы делаем
![]() |
![]() |
|
Речистая
![]() |
Постой минутку, мы пойдем убьемся апстену.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня не спрашивает, а строго так говорит: А ну-ка быстро спать!
|