![]() |
а если вас дети "застукают", то что говорите?
Нет, это я порсто теоретически, мне особо без надобности...
ПРосто интересно. Если детки застают васв самый что ни на есть неподходящий момент? Когда обнимашки-целовашки уже закончились и одеяло пышной грудой где то на полу.... Когда башка уже не соображает.... когда вот вот....... и.... ээээ.... _:016::016:мама???? а что вы делаете?????? :008::008::008: ОТветы типа "мы всегда все держим под контролем", или "наша спальня запирается", или "у нас это в пижаме, под одеялом и пр." не пишите, ибо не интересно. Интересно именно ответы "застигнутых в порцессе". Ну, понятное дело, что надо спокойно и в меру быстро укрыться или одеть на себя хоть что то, а вот говорите что? а?:073: |
Давно-давно я сама оказалась таким любознательным ребёнком. Мне мама сказала (строго так): тебя кто учил без стука входить? Выйди и подумай о своём поведении. Я скоро приду расскажешь, что надумала.
Говорит, что никогда не задумывалась о том, что мне скажет, но она меня так сбила с толку такой фразой, что я и думать забыла, о том что они делали... Вспомнила уже где-то в школе при обсуждении похожей темы. |
хм.....
это раз: сбить с толку встречным вопросом (наездом) чтобы переключить внимание. |
Я б наверно подождала, что спросит (первую реакцию), а потом уже ответила, исходя из ситуации. Но первая мысль про массаж или вправление чего-нибудь там на место, типа что-то заболело у папы/мамы... и вообще, двери закрывать надо!! :))
|
"А ну, бегом за ручкой и блонотом, будешь конспектировать!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребитенок спросил,что мы делаем:)),ответили,что на полу что-то потеряли.Но ему было тогда года 4,врят ли помнит."Пойманы" были единожды.
|
Постой минутку, мы пойдем убьемся апстену.
|
А у меня не спрашивает, а строго так говорит: А ну-ка быстро спать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |