Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Мамочки..Хотела узнать у вас один простой вопрос: "Помогают ли ваши бабушки и дедушки вам с малышами?" Я имею ввиду НЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ помощь, я имею ввиду - посидеть с малышом, отпустить родителей вдвоем отдохнуть хотя бы на 2 часика раз в две недели?...
![]() У меня в этом отношении беда..Дочку все очень ждали..чего только не обещалось со стороны бабушек..А сейчас никто не хочет сидеть..За все время сидения с малышкой я по пальцам могу пересчитать дни, когда бабушка ее брала. Тут я заболела сильно, думала может возьмет хотя бы до вечера, но думала зря.. Понятное дело, что отношения с матерью стали портиться..Я понимаю, что раньше дочка была маленькая и с ней было тяжело..но сейчас нам 2,2 ...наверное, я многого хочу.. А как у вас с этим? |
![]() |
ответ для Sellina на сообщение "Бабушки и дедушки"
|
Частый гость
![]() |
Нам в этом плане повезло. Моя мама сидит каждую неделю, а мама мужа берёт ребятёнка летом. Если бы не они, то я б уже повесилась...
|
![]() |
ответ для lenka.s на сообщение "Нам в этом плане повезло. Моя мама..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lenka.s на сообщение "Нам в этом плане повезло. Моя мама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а свекровь лето целое на даче с малявкой провела... + если кудак-то надо всегда посидят или одна или вторая... так что нам повезло, наверное.... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас каждый день приходит, а то и 2 раза в день утром и вечером. По вечерам 100% приходит гулять. ну и на выходных иногда подкидываем. В общем, повезло нам!
Но и минусы тоже есть - во все вмешиваеются, командует как воспитывать, чем кормить и тп. Все хорошо в меру! |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "у нас каждый день приходит, а то и 2..."
|
Частый гость
![]() |
Так у меня эти минусы тоже есть...Вмешиваться - вмешиваются, но самим посидеть с ребенком - это нет..голова болит..работы много и.тд....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не первый раз слышу такую историю - сначала все обещают, а потом резко портится здоровье, появляются дела и т.д. У меня, к счастью, моя мама с удовольствием сидит, когда я в россию приезжаю. и свекровь по возможности всегда соглашается, хоть и очень занятая женщина. Терпения вам, может, вам поговорить с мамой
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "не первый раз слышу такую историю -..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Sellina на сообщение "Я не знаю как к ней подступиться с этим..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Например?? отказывается..."
|
Частый гость
![]() |
нет..лежить лежкой..говорит, что очень плохо себя чувствует ...или именно в этот день у неё задержка на работе..а потом оказывается, что задержки не было..Или зная, что мне нужно свободное время до 14:00, говорит, что может только до 12:00 и.тд...
|