Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста , нужен детский гастроэнтеролог, их сейчас так много, что не знаешь к кому вести собственное чадо. Спасибо Откликнитесь !!! Нужен врач !! |
![]() |
ответ для Tutta76 на сообщение "Посоветуйте детского гастроэнтеролога!"
|
Частый гость
![]() |
С диагнозом ДЖВП обратились в Городской Детский Диагностический Центр на Чайковского, 73(ст.м.Чернышевская). Записались за неделю по телефону. Это дневной стационар, нужно ездить дней 10 на обследования. У дочки проблема еще и с аллергией. Делали упор на нее. Все анализы, УЗИ, консультации специалистов: гастроэнтеролога, невропатолога, ортопеда, окулиста, ЛОРа, (может, кого забыла) - все бесплатно. Единственное, за что платили - анализы, которые сама лаборатория возила в другие платные лаборатории - например, в Пастера - но нам на все давали чеки. Обследованием довольна очень, ездили 3 недели, все-таки поставили диагноз и провели лечение. Не халтурят, отношение великолепное, доброе. Ездили с удовольствием. Тел. соматического отделения : 272-37-42
Сначала мои подружки там обследовались, а потом и мы. Кстати, в нашей поликлинике очень удивились, когда узнали, что прошу направление. Они-то нам не говорили про этот центр! Удачи |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы обследовались в центре на Дундича по направлению из поликлиники. Тоже все бесплатно. Врач Жукова. Очень довольны.(Про врача узнавала заранее, в центре это лучший гастроэнтеролог)
|
![]() |
ответ для Lizavetka на сообщение "Диагностический центр"
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Спасибо большое за рекомендации Я как раз вчера пыталась записаться в центр на чайковскогьо не получилось, сегодня опять буду звонить!!! |
|
![]() |
ответ для Tutta76 на сообщение "Спасибо большое за рекомендации
Я как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зависит от того, где вы живете. Если Кировский (от метро Ветеранов) или Красносельский р-н, то можете у у участкового врача взять направление в пол-ку при 1-ой ДГБ (на Авангардной). Меня во вторник на прием по направлению записали по телефону на 24 января. Врач гастроэнтеролог Аксенова. Мой сын у нее третий год наблюдается, на мой взгляд - грамотный специалист и как человек приятная.
Если платно, то стоит консультация около 600 руб. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я не знала, что на Чайковского есть гастроэнтеролог. Мы там у аллерголога когда-то были. Действительно, отношение к людям хорошее.
|