Посоветуйте детского гастроэнтеролога! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 09:47     #1
Tutta76
Гость

Tutta76 отсутствует

Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста , нужен детский гастроэнтеролог, их сейчас так много, что не знаешь к кому вести собственное чадо.

Спасибо

Откликнитесь !!! Нужен врач !!
Старый 15-01-2008, 23:30     #2
Lizavetka
Частый гость

Lizavetka отсутствует

С диагнозом ДЖВП обратились в Городской Детский Диагностический Центр на Чайковского, 73(ст.м.Чернышевская). Записались за неделю по телефону. Это дневной стационар, нужно ездить дней 10 на обследования. У дочки проблема еще и с аллергией. Делали упор на нее. Все анализы, УЗИ, консультации специалистов: гастроэнтеролога, невропатолога, ортопеда, окулиста, ЛОРа, (может, кого забыла) - все бесплатно. Единственное, за что платили - анализы, которые сама лаборатория возила в другие платные лаборатории - например, в Пастера - но нам на все давали чеки. Обследованием довольна очень, ездили 3 недели, все-таки поставили диагноз и провели лечение. Не халтурят, отношение великолепное, доброе. Ездили с удовольствием. Тел. соматического отделения : 272-37-42
Сначала мои подружки там обследовались, а потом и мы. Кстати, в нашей поликлинике очень удивились, когда узнали, что прошу направление. Они-то нам не говорили про этот центр!
Удачи
Старый 16-01-2008, 10:14     #3
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

А мы обследовались в центре на Дундича по направлению из поликлиники. Тоже все бесплатно. Врач Жукова. Очень довольны.(Про врача узнавала заранее, в центре это лучший гастроэнтеролог)
Старый 16-01-2008, 10:34
ответ для Lizavetka на сообщение "Диагностический центр"
Tutta76
Гость

Tutta76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizavetka Посмотреть сообщение
С диагнозом ДЖВП обратились в Городской Детский Диагностический Центр на Чайковского, 73(ст.м.Чернышевская). Записались за неделю по телефону. Это дневной стационар, нужно ездить дней 10 на обследования. У дочки проблема еще и с аллергией. Делали упор на нее. Все анализы, УЗИ, консультации специалистов: гастроэнтеролога, невропатолога, ортопеда, окулиста, ЛОРа, (может, кого забыла) - все бесплатно. Единственное, за что платили - анализы, которые сама лаборатория возила в другие платные лаборатории - например, в Пастера - но нам на все давали чеки. Обследованием довольна очень, ездили 3 недели, все-таки поставили диагноз и провели лечение. Не халтурят, отношение великолепное, доброе. Ездили с удовольствием. Тел. соматического отделения : 272-37-42
Сначала мои подружки там обследовались, а потом и мы. Кстати, в нашей поликлинике очень удивились, когда узнали, что прошу направление. Они-то нам не говорили про этот центр!
Удачи

Спасибо большое за рекомендации
Я как раз вчера пыталась записаться в центр на чайковскогьо не получилось, сегодня опять буду звонить!!!
Старый 16-01-2008, 17:32     #5
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizavetka Посмотреть сообщение
Удачи
А вы когда к ним обращались? просто я звонила им где-то недели 2 назад и меня записали на 23 апреля!
Старый 16-01-2008, 21:31     #6
Novich
Ветеран

Novich отсутствует

Зависит от того, где вы живете. Если Кировский (от метро Ветеранов) или Красносельский р-н, то можете у у участкового врача взять направление в пол-ку при 1-ой ДГБ (на Авангардной). Меня во вторник на прием по направлению записали по телефону на 24 января. Врач гастроэнтеролог Аксенова. Мой сын у нее третий год наблюдается, на мой взгляд - грамотный специалист и как человек приятная.
Если платно, то стоит консультация около 600 руб.
Старый 16-01-2008, 22:14     #7
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

А я не знала, что на Чайковского есть гастроэнтеролог. Мы там у аллерголога когда-то были. Действительно, отношение к людям хорошее.