Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посоветуйте детского гастроэнтеролога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416749)

Tutta76 14-01-2008 09:47

Посоветуйте детского гастроэнтеролога!

Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста , нужен детский гастроэнтеролог, их сейчас так много, что не знаешь к кому вести собственное чадо.

Спасибо

Откликнитесь !!! Нужен врач !!

Lizavetka 15-01-2008 23:30

Диагностический центр

С диагнозом ДЖВП обратились в Городской Детский Диагностический Центр на Чайковского, 73(ст.м.Чернышевская). Записались за неделю по телефону. Это дневной стационар, нужно ездить дней 10 на обследования. У дочки проблема еще и с аллергией. Делали упор на нее. Все анализы, УЗИ, консультации специалистов: гастроэнтеролога, невропатолога, ортопеда, окулиста, ЛОРа, (может, кого забыла) - все бесплатно. Единственное, за что платили - анализы, которые сама лаборатория возила в другие платные лаборатории - например, в Пастера - но нам на все давали чеки. Обследованием довольна очень, ездили 3 недели, все-таки поставили диагноз и провели лечение. Не халтурят, отношение великолепное, доброе. Ездили с удовольствием. Тел. соматического отделения : 272-37-42
Сначала мои подружки там обследовались, а потом и мы. Кстати, в нашей поликлинике очень удивились, когда узнали, что прошу направление. Они-то нам не говорили про этот центр!
Удачи

Лягушка 16-01-2008 10:14

А мы обследовались в центре на Дундича по направлению из поликлиники. Тоже все бесплатно. Врач Жукова. Очень довольны.(Про врача узнавала заранее, в центре это лучший гастроэнтеролог)

Tutta76 16-01-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Lizavetka (Сообщение 9787041)
С диагнозом ДЖВП обратились в Городской Детский Диагностический Центр на Чайковского, 73(ст.м.Чернышевская). Записались за неделю по телефону. Это дневной стационар, нужно ездить дней 10 на обследования. У дочки проблема еще и с аллергией. Делали упор на нее. Все анализы, УЗИ, консультации специалистов: гастроэнтеролога, невропатолога, ортопеда, окулиста, ЛОРа, (может, кого забыла) - все бесплатно. Единственное, за что платили - анализы, которые сама лаборатория возила в другие платные лаборатории - например, в Пастера - но нам на все давали чеки. Обследованием довольна очень, ездили 3 недели, все-таки поставили диагноз и провели лечение. Не халтурят, отношение великолепное, доброе. Ездили с удовольствием. Тел. соматического отделения : 272-37-42
Сначала мои подружки там обследовались, а потом и мы. Кстати, в нашей поликлинике очень удивились, когда узнали, что прошу направление. Они-то нам не говорили про этот центр!
Удачи

Спасибо большое за рекомендации
Я как раз вчера пыталась записаться в центр на чайковскогьо не получилось, сегодня опять буду звонить!!!

Лафаня 16-01-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Lizavetka (Сообщение 9787041)
Удачи

А вы когда к ним обращались? просто я звонила им где-то недели 2 назад и меня записали на 23 апреля! :010::010::010:

Novich 16-01-2008 21:31

Зависит от того, где вы живете. Если Кировский (от метро Ветеранов) или Красносельский р-н, то можете у у участкового врача взять направление в пол-ку при 1-ой ДГБ (на Авангардной). Меня во вторник на прием по направлению записали по телефону на 24 января. Врач гастроэнтеролог Аксенова. Мой сын у нее третий год наблюдается, на мой взгляд - грамотный специалист и как человек приятная.
Если платно, то стоит консультация около 600 руб.

mash&detki 16-01-2008 22:14

А я не знала, что на Чайковского есть гастроэнтеролог. Мы там у аллерголога когда-то были. Действительно, отношение к людям хорошее.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.