| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  12-07-2006, 22:04 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Купчино 
				   | Мы с мужем и свекровью живем в так называемой полуторной квартире: 2 смежные комнаты разделены огромной 3-хстворчатой дверью во всю стену. Одну створку давным-давно выкинули и повесили вместо нее занавеску, поэтому двери между комнатами просто нет. Получается, что живем мы со свекровью почти в одной комнате, разделенные занавеской. И вот, этим летом мы с мужем решили, что вместо огромного дверного проема надо сделать стену из гипсокартона, и в этой стене-дверь по типу купе (движущуюся по рельсу). Осталась проблема, куда обратиться? У меня пока нет идей, может кто-нибудь может посоветовать строительную фирму или мастеров, которые могут сделать нам стену с дверью?  | 
|  16-07-2006, 20:52 | ответ для Sunny girl на сообщение  "Нужна межкомнатная стена - куда..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | Мы сделали вот так!!!!!! Заколотили трехстворчатую дверь, зашили стенк гипсокартоном, а справа сделали коридор вот и все. Ну единственное что, так это наша двель теперь на против туалета. правда комната меньше стала но зато изолированная. И коридор появился в 1 м шириной!!! Не функциональный правда, но можно качели для ребенка повесить и турнички всякие. | 
|  16-07-2006, 21:15 | ответ для refilla на сообщение   "Мы сделали вот так!!!!!! Заколотили..."#3 | 
				   | Вы это самостоятельно сделали, или вам сторители помогали? А чем дверь заколачивали? | 
|  16-07-2006, 22:44 | ответ для Sunny girl на сообщение  "Нужна межкомнатная стена - куда..."#4 | 
				   | муж сестры профессиональный строитель-маляр. так он мужу помагал. ну просто заколотили и стену в нашей комнате гипроком зашили. а у свекрови фанерой но гипроком тоже можно, только она не захотела... | 
|  19-07-2006, 14:35 | ответ для refilla на сообщение   "муж сестры профессиональный..."#5 | 
				   | могу узнать у знакомого маляра.... | 
|  19-07-2006, 15:31 | ответ для refilla на сообщение   "могу узнать у знакомого маляра...."#6 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Политех 
				   | Цитата: 
  | |
|  16-07-2006, 22:45 | ответ для Sunny girl на сообщение  "Нужна межкомнатная стена - куда..."#7 | 
				   | а до этого и у нас фанерой было. мы просто все стены гипроком делали... | 
|  16-07-2006, 23:07 | ответ для Sunny girl на сообщение  "Нужна межкомнатная стена - куда..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: СПб и Лен.обл. 
				   | Как капитальное решение- демонтаж перегородки и устройство новой с возможностью встраиваемой двери. Как более недорогой (по материалам, т.к. по работе из-за трудоемкости выйдет то же самое)- демонтаж дверного блока и зашивка образовавшегося проема. | 
|  17-07-2006, 21:43 | ответ для Строитель на сообщение   "Как капитальное решение- демонтаж..."#9 | 
				   | вот второе меня и интересует, не знаю только куда обратиться!!!! | 
|  17-07-2006, 22:39 | ответ для Sunny girl на сообщение   "вот второе меня и интересует, не знаю..."#10 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Политех 
				   | Цитата: 
 Строитель (ник очень многообещающий  , Вы, часом, нам помочь не можете? | |