![]() |
Нужна межкомнатная стена - куда обратиться?
Мы с мужем и свекровью живем в так называемой полуторной квартире: 2 смежные комнаты разделены огромной 3-хстворчатой дверью во всю стену. Одну створку давным-давно выкинули и повесили вместо нее занавеску, поэтому двери между комнатами просто нет. Получается, что живем мы со свекровью почти в одной комнате, разделенные занавеской. И вот, этим летом мы с мужем решили, что вместо огромного дверного проема надо сделать стену из гипсокартона, и в этой стене-дверь по типу купе (движущуюся по рельсу). Осталась проблема, куда обратиться? У меня пока нет идей, может кто-нибудь может посоветовать строительную фирму или мастеров, которые могут сделать нам стену с дверью?:)
|
Мы сделали вот так!!!!!! Заколотили трехстворчатую дверь, зашили стенк гипсокартоном, а справа сделали коридор вот и все. Ну единственное что, так это наша двель теперь на против туалета. правда комната меньше стала но зато изолированная. И коридор появился в 1 м шириной!!! Не функциональный правда, но можно качели для ребенка повесить и турнички всякие.
|
Вы это самостоятельно сделали, или вам сторители помогали? А чем дверь заколачивали?
|
муж сестры профессиональный строитель-маляр. так он мужу помагал. ну просто заколотили и стену в нашей комнате гипроком зашили. а у свекрови фанерой но гипроком тоже можно, только она не захотела...
|
а до этого и у нас фанерой было. мы просто все стены гипроком делали...
|
Как капитальное решение- демонтаж перегородки и устройство новой с возможностью встраиваемой двери.
Как более недорогой (по материалам, т.к. по работе из-за трудоемкости выйдет то же самое)- демонтаж дверного блока и зашивка образовавшегося проема. |
вот второе меня и интересует, не знаю только куда обратиться!!!!
|
Цитата:
Строитель (ник очень многообещающий ;), Вы, часом, нам помочь не можете? |
К сожалению, (а может и к счастью :) ) сейчас такой завал, что со временем и с людьми очень тяжело. Ближайшие людей, которые освободятся, смогу отправить не раньше, чем 27 июля.
Ни у кого нет выходов на недорогую фирму по клонированию людей? :) Попробуйте через газету. Хотя, результат, возможно, будет такой же. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |